Самая известная украинка в Голливуде похвасталась обольстительными формами

Всемирно известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко показала откровенное фото с отдыха. Звезда «Бондиады», модель и актриса не перестает удивлять поклонников – на этот раз она красовалась в раздельном купальнике у воды. На фото видны грудь в клетчатом верх купальника, бедра и вообще — вся ее женственная фигура в целом.

«Куда делись все жаркие деньки?», — пишет артистка под фото.

Выбрав весьма провокационную для снимка позу – украинская красавица стала на колени и позировала, чуть наклонив голову. Поклонники не устают осыпать артистку комплиментами – пишут, что та невероятно сексуальная женщина и просто красавица:

«Вы мой идол»

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Украинцы восстали против карантина, Андрей Пальчевский предупредил власть: "Либо вводите спецположение, либо..."

Показать еще

«Очень горячо»

«В твоем горячем теле…»

«Красотка»

«Огонь»

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Напомним также, 23-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессингер Айрленд позировала голой на пляже безо всяких стеснений.

Актриса и модель Айрленд Болдуин – любительница «голых» фото, в этот раз – она призвала любить себя и свое тело. Соответствующие провокационные фото девушка выложила на своей странице в Instagram.

«Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь», — написала звезда под фото.

На опубликованном с подписью выше фото дочь звездных актеров позирует полностью голой на берегу океана. Звезда рассказала, что она когда-то страдала расстройством пищевода и анорексией, которую ей удалось преодолеть и, своей публикацией, она хотела донести женщинам о том, что себя нужно любить и уважать в любых весе и виде.

Также дочь звездных родителей призвала молодежь больше проводить время с любимыми людьми. И добавила, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах