Ани Лорак всегда следит за своей внешностью, но многие подозревают, что в этом вопросе они используют услуги пластических хирургов 

Певица украинского происхождения, которая выступает на российской сцене Ани Лорак сегодня, 27 сентября, празднует свой 41 день рождение день рождение. Politeka решила разобраться, как менялась с годами внешность артистки после пластики. В начале своей карьеры Ани Лорак имела очень милую и привлекательную внешность.

Ани Лорак популярная на сегодня артистка, которая выступает практически по всему миру. В этом году она пережила громкий развод со своим мужем. Причиной тому стали его частые измены певице. Она сама подала заявление, у них осталась совместная дочь. После этого внешность певицы стала еще больше изменяться. На это обращают внимание ее преданные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Показать еще

Что только ей не приписывали: и пластику губ, и ринопластику, и маммопластику, и нитевой лифтинг, и удаление мешков Биша и даже удаление ребер. Причиной тому стала слишком тонкая талия.

Сама певица такие слухи опровергает и говорит, что все, что у нее есть — это от природы. Также хорошо выглядеть ей помогает правильное питание и правильный уход за кожей лица.

Но слухи не умолками и поклонники с еще большим энтузиазмом начали говорить о том, что она все таки ложилась под нож хирургу. Особенно после выхода ее клипа на песню «Новый бывший».

Всем сразу бросился в глаза пышный бюст певицы. Достичь такого объема можно несколькими способами: увеличение объема груди с помощью имплантов, липофиллинг или удачно подобранный топ и нижнее белье с внутренними вкладками Push Up.

Также актрисе приписывают, что она изменила разрез глаз. Надбровная дуга стала заметно приподнятее и изогнутее, что никогда не было характерно для лица Каролины. Подобные изменения могут свидетельствовать о том, что исполнительница прибегла к операции по подтяжке бровей.

Певица заверяет, что все изменения, которые видны на фотографиях достигаются с помощью макияжа, а не пластических операций. Также во многом большую роль играет и ракурс фотографии.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.