Станислав Садальский опубликовал совместный снимок со звездой «Папиных дочек»

Российский актер, блогер в преддверии премьеры «Шашки» засыпал комплиментами на звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович, передает Politeka.

Снимок он опубликовал на своей страничке в Instagram.

«Боже, какая же она достоверная, на сцене и в жизни… Мирослава способна буквально с первой репетиции ухватить интонацию… . Очень, ну просто бомбически артистична. У Карпович актрисы довольно привлекательная внешность, при всем этом не боится быть уродкой,а это, согласитесь, немаловажно в профессии Спектакль «Шашни» с ее участием уже получил кучу заявок…!!))Еще Мирослава очень увлекательно рассказывает о своих родителях живущих в Украине…. Знает три иностранных языка, любит читать литературу. В общем, умница и красавица. А обаятельные актрисы, ох, как нужны российскому кино, особенно такие талантливые, как Мирослава Карпович!», — подписал свой пост Садальский.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Ну а в комментариях многие были не так очарованы красотой «папиной дочки»:

«Боже,я не узнала Мирославу 😲Она же играла в папиных дочках!», «А глаза то у Барина шаловливые😉ухватил так ухватил Девчину», «Господи, что у неё со ртом случилось?»,»А ещё она изуродовала себя не понятно зачем.И после «Папиных дочек «,где она кривлялась🙉,а не играла,нигде больше не появлялась. Но вам виднее.», — писали пользователи сети.

Ранее другая звезда «Папиных дочек», Елизавета Арзамасова опубликовала снимок, судя по которому, ей скоро рожать.

Лиза поделилась фото с животиком на 9 месяце беременности в своем Instagram. Подогрела слухи об интересном положении и надпись под публикацией. Девушка отметила, что «все самое приятное случается неожиданно».

Поклонники сразу подумали, что будут снимать продолжение «Папиных дочек». Это связано с тем, что на снимке рядом стоит и обнимает животик Нонна Гришаева, экранная мама Арзамасовой. Были и те подписчики актрисы, которые активно задавали вопросы вроде «кто отец?» и «почему так долго скрывала беременность?».

Напомним, звезда «Папиных дочек» разделась и показала стройную фигуру

Как Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» в прозрачном платье устроила эротические танцы на яхте.

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила внешним видом.