Звезда КВН из российской команды «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова на грани жизни и смерти

Как передает Politeka, печальные новости в запрещенной соцсети ВКонтакте написал ее муж Сергей.

По его словам, у российской звезды КВН Евгении Жариковой медики диагностировали рак желудка на четвертой стадии.

евгения жарикова

«Саркома желудка 4 степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать. Врачи говорят, что опухоль не операбельная», — подчеркнул супруг российской юмористки.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Он также признался, что звезда КВН Евгения Жарикова начала проходить курс лучевой терапии в Израиле, а после лечения ее пообещали отпустить домой, где она уже начнет делать «химию». Отмечается, что подробные расценки за все медицинские услуги будет озвучены только по окончанию процедур.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Через время сама Евгения Жарикова в социальных сетях выразила благодарность за поддержку всем неравнодушных к ее ситуации людям

«Очень много сообщений в личку, нет сил всем ответить, помолитесь обо мне, я держусь, сегодня сделали первую лучевую терапию. Спасибо всем огромное за поддержку», — написала 39-летняя участница коллектива «Сборная Снежногорска»

Ранее мы писали, что российская телеведущая и врач Елена Малышева в программе программы «Жить здорово» заявила, что причиной онкологии у Анастасии Заворотнюк мог стать перелет ради ЭКО за границу.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», — предположила ведущая.

Отметим, что актриса Анастасия Заворотнюк решилась на ЭКО уже в 47-летнем возрасте, чтобы родить третьего ребенка — дочь Милу вместе с мужем фигуристом Петром Чернышевым.

По мнению врачей, ЭКО не может влиять на развитие онкологии. Медики уверены, что опухоль могла прогрессировать только в том случае, если в момент проведения ЭКО она уже присутствовала в организме, но не была обнаружена.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму