Американская пара удочерила шестилетнюю девочку из Украины, однако впоследствии вскрылись невероятные обстоятельства

Вскоре после процедуры удочерения за ребенком стали замечать странное поведение.

В 2010 году пара из США Майкл и Кристина Барнетт удочерили Наталью Грейс, которой на тот момент, как думали супруги, было шесть лет. От Натальи отказались американские усыновители, и она попала в детский дом на территории Штатов.

ребенок, родители, руки, усыновление

После того, как девочка оказалась в новой семье Кристина и Майкл стали замечать, что у их нового члена семьи очень странное поведение. Каково же было их изумление, когда впоследствии выяснилось, что девочка – это не девочка, а взрослая карлица с психическим расстройством.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

У супругов Барнетт было трое своих детей, но они в девять лет назад решили усыновить ребенка из Украины, волею судьбы оказавшемся в американском детском доме.

Когда девочка попала в новую семью, то все домочадцы были удивлены ее весьма странным поведением. Прежде всего, супругов насторожило, что у девочки был очень богатый словарный запас, характерный, скорее, для взрослого человека.

Но это были так, «цветочки». «Ягодками» стало то, что удочеренная угрожала жестоко расправиться с членами своей новой семьи и даже пыталась это сделать.

У Барнеттов закончилось терпение и они обратились за помощью к специалистам. Тут то и выяснилось, что Наталья ­совсем не ребенок, ее год рождения ­– 1989. К тому же, она страдала врожденной карликовостью и имела психические расстройства.

Барнетты не отказались от Грейс. Они изменили в документах ей возсраст с 11 лет на 22 года, сняли жилье, помогли получить номер социального страхования, дали купоны на покупку продуктов. Потом пара была вынуждена уехать в Канаду.

В новых апартаментах Наталья Грейс прожила несколько месяцев и была выдворена за то, что не платила за квартиру. Тогда девушка пошла проверенной дорогой и нашла себе новую семью.

Когда же Барнетты вернулись в США, то их арестовали за то, что, якобы, оставили на произвол судьбы ребенка. Оказывается сам «ребенок» заявил на Барнеттов в полицию.

Сейчас резонансное дело рассматривается в суде.

семья, рука, ребенок

Ранее мы писали, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка – седьмого.

На такое решение повлиял отъезд на учебу старшего сына кинозвезды Мэддокса. Парень отправился учиться в Университет Йонсе в Сеуле (Южная Корея).

Мэддокс – это первый ребенок актрисы, которого она усыновила в 2002 году совместно со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном. Опекунство после их развода осталось за Джоли. Мэддокс был родом из Камбоджии.

Напомним, родители два года издевались над малышкой в Кривом Роге: нашли чулки и недетские игрушки.

Как сообщала Politeka, отчим два года издевался над малолетней падчерицей: «девочка не выдержала»

Также Politeka писала, что  одессит расправился с девочкой в электричке: первые подробности