Российские СМИ опубликовали нелепый фейк о жене президента Украины Елене Зеленской

По сообщению новостного издания «Российская газета» супруга украинского лидера Владимира Зеленского посетила ежегодный обед первых леди Fashion 4 Development во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в брючном костюме с жилеткой на голое тело, пишет Politeka.

Этот обед традиционно проводится с участием супруг глав государств, прибывающих на высокую встречу в ООН ежегодно в сентябре. На этот раз мероприятие прошло в поддержку Целей развития тысячелетия ООН.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Стоит отметить, что просмотрев фото, которые первая леди Украины показала на своей странице в Instagram, никак нельзя прийти к выводу, что на ней нет белья. Ведь костюм тройка не имел глубокого декольте.

Сам Владимир Зеленский не сдержался и поставил под снимком супруги огонь и сердечко.

Также ранее сообщалось, что Елена Зеленская рассказала украинцам, чем будет заниматься в качестве первой леди.

Супруга главы государства Елена Зеленская в качестве первой леди планирует заниматься здоровьем будущих поколений, поддержкой спорта и культурной дипломатией.

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

Об этом она рассказала во время встречи с молодыми лидерами, которые были приглашены на форум Ялтинской европейской стратегии (YES).

Это было первое публичное выступление Зеленской в новом статусе, да еще и перед такой огромной аудиторией.

«Настало время действовать. Уже несколько месяцев я выполняю ряд представительских функций, а сейчас хочу выбрать для себя гуманитарные миссии, которые мне близки», — поделилась Зеленская.

Елена Зеленская

По ее словам, в настоящее время разрабатывается стратегия действий и инициатив по тем направлениям, которые она для себя выделила. В частности, это здоровье будущих поколений, включая школьное питание, физическое воспитание и активность детей. Кроме того, первую леди интересует поддержка спорта (олимпийского и параолимпийского), а также проекты культурной дипломатии. В своей работе Елена Зеленская планирует опираться на экспертов, профильные министерства и организации.

Во время выступления супруга президента также поделилась своим рецептом счастья и рассказала, из чего оно состоит. По ее мнению, счастье страны складывается из маленьких личных видов «счастья» каждого человека. Именно поэтому необходимо разработать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.