У Владимира Путина проговорились относительно планов по оккупированному Донбассу

Циничное заявление сделал глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров, передает Коммерсант

В частности, он заявил, что Кремль видит для оккупированного Донбасса будущее, схожее с развитием непризнанного Приднестровья, которое также контролируется российскими войсками.

лавров, путин

«Восстановление контроля Украины над всем этим регионом при уважении его особого статуса. Это очень похоже на Приднестровье, между прочим», – подобным образом Лавров описал свое видение разрешения конфликта на Востоке, развязанного российскими войсками

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Глава МИД РФ также обратил внимание на том, что в отношении Приднестровья, в отличие от Донбасса, нет документа, который был бы аналогичен Минским договоренностям.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

«Наша позиция не изменилась. Чаяния людей, живущих в той или иной части Молдовы, Украины, любой другой страны, ощущающих принадлежность к какой-то культуре, традициям, унаследованным от предков, и при этом готовых жить в едином государстве, должны быть удовлетворены», — подчеркнул топ-соратник Владимира Путина

На опубликованных ниже фотографиях можно оценить все «прелести» жизни в непризнанном Приднестровье, которое полностью контролируется кадровыми российскими войсками.

Приднестровье

приднестровье

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина пригрозили Украине полной оккупацией. На этот раз бредовым заявлением отличился топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев.

Свои больные фантазии один из главных адептов Владимира Путина, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине, озвучил в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1».

В частности, Владимир Соловьев нагло в прямом эфире заявил, что Украина якобы через 100 лет попроситься в состав Российской Федерации.

Более того, топ-пропагандист Кремля заявил, что к тому времени, как Украина якобы попроситься войти в состав РФ, она уже и так будет ее территорией.

«Лет через сто Киев будет проситься, а мы будем смотреть и говорить: «Куда вы проситесь, вы и так давно наши!» – ехидно в прямом эфире заявил адепт Кремля Владимир Соловьев.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе