Елена Зеленская, супруга президента Украины, пришла на ежегодный обед первых леди Fashion 4 Development во время проведения Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в брючном костюме с жилеткой на голое тело

Фотографии с мероприятия Зеленская опубликовала в своем Instagram.

Этот обед традиционно проводится с участием супруг глав государств, прибывающих на высокую встречу в ООН ежегодно в сентябре. На этот раз мероприятие прошло в поддержку Целей развития тысячелетия ООН.

Сам Владимир Зеленский не сдержался и поставил под снимком супруги в костюме с декольте огонь и сердечко.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Пользователи сети также не стали сдерживать себя в комментариях. Они сыпали комплименты как самой Елене Зеленской, так и стильному костюму-тройке нежно-голубого цвета.

«Невероятная фотогеничность… Не припомню в мировой истории еще таких первых леди. Разве что Жаклин Кеннеди, но там с поправкой на время и моду. Да, вы, украинцы, и здесь правильный выбор сделали, круто», «Очень красивый костюм», «Хороша! Будь всегда на высоте. Ты должна всех этих дам заткнуть за пояс. Так держать», «Только ради такой первой Леди надо было идти в президенты», «Самая красивая первая леди за всю историю Украины», «Как будто суперзвезда с обложки», «Икона стиля», — пишут пользователи соцсети.

Добавим, что накануне Елена Зеленская сопровождала мужа на встрече с представителями украинской диаспоры в США. Там она появилась в нежно-розовом жакете без воротника и с декоративными пуговицами, который она сочетала с черной юбкой-трапецией и черными туфлями на каблуках. Образ Зеленская дополнила серьгами из жемчуга.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.