Морское чудище было выловлено рыбаками в Черном море

Неподалеку от горы Аю-Даг лодочник, проживающий в Крыму, ощутил сильные толчки справа по борту. Волнуясь за свою лодку, мужчина принял решение во что бы то ни стало избавиться от помехи. Подойдя к корме, крымчанин увидел в воде огромный черный силуэт, который наносил удары по лодке. Странное существо издавало глубокий глухой звук, напоминающий вой.

По словам очевидцев, ужасная рыбина была примерно 1 метр в длину, темного окраса, с непропорционально большой головой и пастью. Самое интересное, что, когда мужчина решил с ней сфотографироваться она перестала брыкаться, но издавала звуки, напоминающие вой. После этого рыба была отпущена в море, а фото они передали криптозоологам для дальнейшего изучения.

Внимательно рассмотрев фото, специалисты сделали заключение, что выловленный монстр – криптид (существо из разряда снежного человека, лохнесского чудовища и т.д.), который сохранил внешний вид практически без изменений еще с доисторических времен.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Морскому чудищу дали прозвище – Левиафан, сравнив его с библейским чудовищем огромных размеров. По мнению учёных, данное существо является детенышем, что подтверждается отсутствием опыта и неосторожностью, с которой оно приблизилось к лодке. Специалисты не готовы назвать размеры, до которых может вырасти взрослая особь, поскольку она может превышать размер выловленного Левиафана как в 10, так и в 20 раз.

Также ранее сообщалось, что в Ялте на территории одного из отелей персонал обнаружил слепого 6-метровового монстра, похожего на червя или «лысого», без кожи, гада.

Гигантский слизень лежал на камнях у забора, при этом след отчетливо тянулся из Черного моря. Мужчины решили, что слизкий монстр дохлый, и попытались его оттащить подальше в кусты, пока не нагрянули туристы и не устроили панику. Но внезапно гад зашевелился.

Уборщики сразу же убежали оттуда, и сообщили руководству о монстре на территории отеля.

Но тихо избавиться от жуткой твари не удалось. Кто-то из любопытных работников сбросил фото местному уфологу, который, посоветовавшись с коллегами, заявил, что ужасная находка — это самый настоящий пришелец.По его словам, накануне астрономы засекли возле Луны неизвестный объект, а затем около часа вокруг спутника наблюдали радужное мерцающее сияние.

Напомним, ученые обнаружили некрополь загадочной культуры.

Как сообщала Politeka, студент наткнулся на останки древнего чудища с рогами.

Также Politeka писала, что археологи раскрыли тайну затонувшего города в Египте.