У россиянина открылись глаза, когда он побывал в Украине

Россиянин, специально приехавший в Киев, чтобы своими глазами убедиться в ситуации в Украине и посмотреть парад ко Дню Независимости, был поражен тем, что увидел. Он просто разуверился в российской пропаганде.

Соответствующий эмоциональный разговор процитировала пользователь Светлана Любовникова в Facebook, которая стала его невольным свидетелем.

«Не только лишь Машка Захарова пересказывала запоребрикам события в Киеве. Кое-кто рискнул приехать. Дословный монолог, в реале только матов было больше. И еще всякой чуши — от «Америка экспансирует» до «надрессированное модельное агентство прошло с автоматами — трудно поверить, что ТАКИЕ служат» это про девчонок наших. Я выбрала самый жир. Атмосферу. Чуваку полтинник, убежденный мышебрат. Был», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«С*ка-с*ка-с*ка..мы все про*али, все- Украина отлетела как ракета. Не хотел верить, и не сильно верил, но я сегодня сам все увидел», — говорится в скринах.

По словам россиянина, он хотел приехать на парад и увидеть все своими глазами, ведь в картинку, которую показывают по ТВ не верит. То, что он увидел в Киеве повергло его в шок:

«Я же сам знаю как это делается, как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия какая явка. У нас так. Всегда. Но тут, бля*ь, не было этого. Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились,сами пришли, свои флаги взяли,ты понимаешь-СВОИ! Места занимали заранее, все фонари деревья облеплены. Никто их не гоняет. Они гимн поют свой, понимаешь-поют! Слова знают сами, без отмашки. Они другие, с*ка. Они не запуганные, это же видно», — удивлялся гражданин России.

Мужчину удивило также, как себя вели украинцы на параде, такого тот никогда не видел в России:

«Как они все хлопали армии своей, твою же мать… Как плакала девчонка возле меня — пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка — и плачет стоит и хлопает… Вот это все, конец, нет нам туда уже хода. Не с войной, не с дружбой, с*ка… Героям Слава кричали все, ВСЕ — ты понимаешь», — удивлялся россиянин.

После увиденного он понял, что дальше в России будет только хуже, ведь за эти годы они откатились на 40 лет назад, а украинцы ушли только вперед:

«У нас свой Израиль с НАТО под боком. Так тошно мне и завидно», — подытожил мужчина.

Напомним, ранее сообщалось, что огненное ЧП ошарашило жителей оккупированного Донецка.

Сообщается, что инцидент произошел утром 25 сентября.

В частности, в оккупированном российскими войсками Донецке загорелся склад боеприпасов, который принадлежит российско-террористическим подразделениям «Л/ДНР».

Донбасс ДНР Донецк

Как пишут жители Донецка в социальных сетях, этот склад боеприпасов, который охватил сильный пожар, расположен в районе поселков Горняк и Грабари, а густой черный дым от огня виден за несколько километров.

Также очевидцы утверждают, что с горящего склада в разные стороны разлетаются осколки. Многие жители Донецка сперва подумали, что начала сильный обстрел.

Напомним, украинские силовики вывезли с территории «ЛНР» опасного террориста.

Как сообщала Politeka, украинку, воевавшую за боевиков на Донбассе, нашли со сломанной шеей.

Также Politeka писала, что мощные взрывы в Донецке, над городом появился «ядерный гриб».