Школьные фотографии старшей дочери Владимира Зеленского Александры появились в сети

15-летняя Александра Зеленская учится в 9-ом классе Новопечерской школы в Киеве. «Страна» поделилась школьными фотографиями дочери президента, обнаруженными в соцсетях.

Судя по снимкам, Саша – обычный подросток, которая, несмотря на положение своего отца, не стремится к славе и дорогим вещам. Известно, что она активно участвует в школьных мероприятиях и хорошо учится. Сама девушка рассказывала, что ее средняя оценка – 9 баллов. По словам Саши, больше всего она любит украинский, английский языки и информатику, хорошо рисует и в будущем планирует сосредоточить свою деятельность именно в творческой области.

Кроме того, известно, что дочь Зеленского занимается пением, теннисом и тайским боксом.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Среди снимков Саши, опубликованных в сети, есть несколько фото со школьных мероприятий. На одном из них она изображает ангелочка-почтальона на День святого Валентина.

Напомним, что родителям Владимира Зеленского приходится терпеть наплыв полиции и спасателей у их дома. Уже идет четвертый месяц после того, как прошла инаугурация президента Украины Владимира Зеленского. Родители главы государства уже несколько раз поплатились за президентство сына.

По информации СМИ, последнее время минимум трижды многоквартирный дом, где проживают родители гаранта, «минировали». Сообщения об этом получали различные службы. Каждые случаи имели большой резонанс в медиа, а на место происшествия съезжались полицейские, скорые и спасатели.

Родители Владимира Зеленского

О первом таком инциденте стало известно 15 мая. В тот день «минеры» позвонили на горячую линию и сообщили о бомбах сразу в 15 объектах Кривого Рога. Среди указанных зданий был и дом, в котором живут Римма и Александр Зеленские. К счастью, информация о минировании не нашла подтверждения.

Напомним, Зеленскому дали советы на счет диалога с Трампом.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.