Появились подробности переговоров между Владимиром Зеленским и главой МИД РФ Сергеем Лавровым

Как сообщает Politeka, об этом президент Украины Владимир Зеленский сам рассказал журналистам во время пресс-конференции после встречи с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом.

По его словам, во время диалога с топ-соратником президента РФ Владимира Путина он потребовал от Кремля немедленного прекращения войны на Востоке Украины.

владимир зеленский

Зеленский отметил, что в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН глава МИД РФ Сергей Лавров поздоровался с ним, сказал, что хочет познакомиться и поздравил с обменом пленными.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

При этом министр иностранных дел страны агрессора заявил следующее: «Мы очень хотим, чтобы закончилась война на Донбассе».

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

«Да, пожалуйста, наша сторона, мы делаем все, это наша страна, это наша земля. Если вы готовы, то давайте закончим войну? Отдадим нам наши территории, обменяем людей. Я хочу прекратить войну на Донбассе. Я хочу остановить убийство наших людей, наших военных, наших граждан», — ответил Владимир Зеленский на заявление Сергея Лаврова

лавров

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский встретился с главой МИД Российской Федерации Сергеем Лавровым. Короткий диалог состоялся в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке.

В частности, глава государства Владимир Зеленский имел короткие переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым накануне встречи с президентом США Дональдом Трампом.

«Они обсудили ситуацию вокруг российско-украинских отношений», — подчеркнул источник и добавил, что краткий контакт Владимира Зеленского и Сергея Лаврова состоялся в ходе приема, организованного президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, Зеленский в США сделал важное заявление о НАТО.

Как сообщала Politeka, Зеленский в США «утер нос» Путину: подробности и фото важной встречи.

Также Politeka писала, что Путин потерпел фиаско на Генассамблее ООН: «жестко продинамили».