Участник незаконного вооруженного формирования в «ДНР» был задержан украинскими силовиками на блокпосте во время проверки документов

Боевик поплакался на жизнь в непризнанной «республике».

Украинские правоохранители на блокпосте задержали 23-летнего жителя Донецкой области, который, как выяснилось, был боевиком в «ДНР». По словам террориста, служил он три года, а пошел воевать из-за того, что ему не хватало денег, сообщает 5 канал.

Как рассказал боевик, он проходил обучение на территории Российской Федерации, где их учили стрелять из автоматического оружия.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Показать еще
Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

После курса молодого бойца украинец был определен стрелком и воевал в Дебальцево и Шахтерске.

«Служил 3 года. Нас учили стрелять из автомата в России. В мои обязанности входило охранять ворота, оружие и тех людей, которые были в помещении, и мирное население», – рассказал задержанный.

Он добавил, что ему в месяц выплачивалась зарплата в размере 15 тысяч рублей (примерно 5,6 тысяч гривен).

«Из «ДНР» ушел по собственному желанию», – заявил боевик.

Как мы писали ранее, на боевика непризнанной «республики» неожиданно снизошло прозрение и он разнес «ДНР».

Террорист признался, что до войны у него была нормальная жизнь, а теперь он просто вынужден взять в руки оружие.

«Нах не нужна!», – такой вывод сделал боевик, воюющий на стороне «ДНР», Дмитрий Простой из Макеевки. Свои рассуждения он опубликовал в социальной сети во время спора с оппонентами. Диалог террористов и фотографию боевика в Twitter выложил блогер с ником Necro Mancer.

боевики

Также мы сообщали, что гражданин Украины, который ранее воевал на стороне боевиков так называемых «ЛДНР», сам сдался украинским правоохранителям.

Известно, что боевик был жителем Бахмута Донецкой области. Он находился в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. Во время оккупации города автоматчик охранял там захваченные боевиками здания.

После освобождения Бахмута украинскими силами 45-летний мужчина сбежал в оккупированный Донецк, а затем через неподконтрольный Украине участок границы въехал в РФ.

Однако в России боевике не понравилось — и он искал путь возвращения домой. Узнав, что при добровольной сдаче можно получить шанс на освобождение от тюрьмы, прибыл в Украину и сдался сотрудникам СБУ и Бахмутского отдела полиции.

Напомним, что в Сербии силовики раскрыли детали сорванного покушения на президента России Владимира Путина.

Как сообщала Politeka, в оккупированном Иловайске боевик «ДНР» совершил жестокую расправу над трехлетним ребенком — дочерью своей любовницы.

Также Politeka писала, что в оккупированном Донецке во время прямого включения на российского журналиста напал неизвестный в военной форме