Звезды тоже люди поэтому им свойственно попадать в неприятные ситуации, только после этого их выходы в свет долго обсуждаются 

В интернете можно встретить фото, которые называют бьюти-провалами звезд. Мнения пользователей сети разредились: одни считают, что это правдивые кадры, другие же предполагают — это «фотошоп». Однако отрицать факт того, что данные фотографии существуют — бессмысленно, поэтому предлагаем снимки артистов с неудачным макияжем.

Подборку открывает фотография с актрисой Дженнифер Энистон. На премьере одного из фильмов артистка появилась в костюме с открытой спиной. Видимо, до этого звезда сделала массаж банками, а тональный крем не скрыл следы.

ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

Однажды Анджелина Джоли появилась на публике с пятнами на лице. Как оказалось, виной всему — светоотражающая пудра. Стоит только сделать вспышку, как лицо артистки покрывалось светлыми «кляксами», напоминающими муку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Певица Майли Сайрус нанесла ярко-красную помаду, которая «поплыла» из-за жаркого света софитов. Белые следы на подбородке говорят о том, что визажист хотел вернуть «губы» на место, но ничего не вышло.

Дженнифер Лопес появилась с явным контурингом губ — визажист забыл растушевать границы и нанести помаду, дабы переход был чуть более плавным.

У певицы Кристины Агилеры потек автозагар во время выступления. Скорее всего, после этого звезда поменяла средство на более стойкое.

Модель Хайди Клум сделала «влажную укладку», и в результате ее волосы показались грязными. Стилист явно перебрал со средствами для стайлинга, приведя к максимально неаккуратному образу.

Звезда Мэрайя Кэри нанесла слишком светлые румяна. Этот «поросячий» розовый на смуглом лице выглядел неудачно.

Актриса Сиенна Миллер на щеки и на нос нанесла ярко-оранжевые румяна, которые напоминают бронзер. В результате нельзя было отвести глаз от этих пятен.

А у актрисы Беренис Марло потекла подводка и влажный макияж выглядел неаккуратно. Можно сказать, на ее лице появился «эффект панды».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением