После развода с экс-президентом Украины Виктором Януковичем его жена живет в настоящем особняке, до Межигорья не дотягивает, но тоже ничего

Украинцы надолго запомнят одиозную первую леди, жену президента-беглеца Виктора Януковича Людмилу. Она была одной из самых скандальных первых леди и позже перестала появляться с тогда еще президентом Януковичем на публике.

Поженились Людмила Настенко и Виктор Янукович в ноябре 1972, но через 45 лет совместной жизни разучились.

По сообщениям ряда СМИ, Людмила Янукович после побега супруга в 2014-м году переехала в Крым. Ведет непубличную жизнь, живет в шикарном поместье на морском побережье под Севастополем и владеет несколькими магазинами продуктов питания.

Стоить отметить, что Людмила Янукович имеет донецкую прописку на улице 60-летия СССР, но там она не появляласьс зимы 2014 года.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

Экс-жену «легитимного» также видели весной на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе, где похоронен ее сын — Виктор Янукович-младший. Как сообщили очевидцы, за час до приезда Людмилы Янукович на кладбище прибыли охранники, они оцепили территорию, в том числе – могилу Виктора Януковича-младшего.

Также стоить отметить, что в оккупированном Крыму открылся кинотеатр, владельцем которого называют ООО «Меркурий». Известно, что компания подконтрольна Людмиле Янукович, бывшей жене экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом пишет пророссийский журналист Сергей Степанов пишет в Facebook.

Об одном из магазинов санкционных товаров, который принадлежит Людмиле Янукович написал и украинский блогер Vikas Ogi:

«… Он очень популярен среди местного истеблишмента, особенно среди кремлевских исполнителей, которые приехали с весны 2014-го. Любят его и « донецкие » бело-голубые управленцы, сбежавшие и их окружение. Среди шедевров собственной кухни магазина, например,» нутрия, запеченная в яблочном маринаде».

Ранее адвокат бывшего украинского президента Виктора Януковича заявил, что «легитимный» готовится вернуться на родину

Об этом заявил Виталий Сердюк после заседания Апелляционного суда Киева, передает «5 канал».

«Он сейчас находится на территории Российской Федерации временно. И защитой осуществляются меры, которые обеспечат возможность его пребывания на родине », — отметил он.
Более того, адвокат также рассказал о «наполеоновский планах» беглого экс-гаранта.

«Основные задачи, поставленные клиентом, — это обеспечить привлечение к ответственности виновных в сдаче Крыма, виновных в совершении антиконституционного захвата власти или государственного переворота, — сейчас выполняются», — подчеркнул он.

Напомним, Янукович сядет в тюрьму, Добкин рассказал о тайном разговоре.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда об отношениях Януковича и Путина.

Также Politeka писала, что боевики сделали предложение Януковичу.