Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко впечатлила сеть новым снимком, который свел с ума поклонников

Внучка легенды эстрады Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко любит путешествовать. Кроме этого она активно занимается моделингом и в последнее время активно записывает новые песни, доказывая всем, что не хуже своей звездной бабушки.

Кроме этого, внучка Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко, которая стала студенткой престижной нью-йорской Школы дизайна, с удовольствием носит вещи украинских брендов и, по примеру своей бабушки, любит вышиванки.

Девушка неоднократно публиковала фото в этих национальных нарядах и неизменно вызвала восхищение у подписчиков в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Показать еще
»Оторвало круассан»: на Донбассе француз жестко поплатился за убийство украинцев

Но на этот раз она решила рискнуть и выбрала для прогулки по пляжу Малибу, полупрозрачное платье-тунику. Таким образом девушка засветила свои стройные длинные ножки. Образ девушка дополнила черным поясом в форме ленты и сумочкой-клатчем в тон. На ярком фото София позировала на фоне будто сошедшего с картинки художника побережье.

Пользователи сети начали тут же активно комментировать увиденное и не могли не отметить, что девушка выглядит великолепно.

«Вы просто 🔥👏🎈», «Юная, красивая!!! », «Такая Милая😇».

Также ранее сообщалось, что внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест города, в котором на данный момент проживает.

18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует в ярком и даже интимном образе. Под фото Соня отметила, что в этот раз она посетила новое для себя место – знаменитый район Мелроуз.

К слову, Соня обосновалась на Манхэттене и с удовольствием гуляет по улицам «Большого яблока», так вчера она опубликовала новое фото с района Сохо, куда жители близлежащих городов приезжают за покупками. Здесь много дизайнерских бутиков, элитных сетевых магазинов и картинных галерей. Элегантные решетчатые фасады зданий, мощеные улицы, дорогие рестораны и популярные ночные заведения – все это придает району особую атмосферу.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.