Многие популярные актеры и певцы ложились под нож хирурга, эти манипуляции изменили их до неузнаваемости

В прошлом поклонники негодовали, когда становилось известно, что их кумир корректировал внешность с помощью хирургических операций или же уколов красоты. С такой волной критики сталкивалась не одна звезда. Среди них Анджелина Джоли и Алла Пугачева. Мы составили подборку фото звезд до и после пластики.

Поклонники звезд тщательно высматривали на их лицах любое изменение, запоминали каждую морщинку, чтобы не пропустить даже малейших изменений.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Многие стремятся к идеалу, который видят в своей голове и многим коррекция внешности идет на пользу. И если маленькая манипуляция с внешностью сделает человека уверенней, то почему-бы и нет. А уж тем более, если речь идет о звезде, к которой ежедневно прикованы миллионы взглядов. Но когда это превращается в хобби, то стоит остановиться.

Автобус разбился в страшном ДТП под Житомиром: 9 погибших, фото кровавой трагедии

Как отмечают многие специалисты, главное — знать меру и не переусердствовать в стремлении стать лучше, ведь можно потерять свою внешность. К сожалению не смогла остановится Донателла Версаче, которая буквально перекроила всю себя и стала совсем другим человеком. Она стала более известна многим, не как главный дизайнер модного дома Versace, а как та самая женщина, которая изуродовала себя операциями и уколами.

Есть также и среди звезд те, кто с помощью пластики изменились до неузнаваемости. Например Алла Пугачева и Ирина Билык, которые часто попадают под шквал критики из-за неудачной пластики, ведь после многочисленных операций не похожи на самих себя.

Среди голливудских звезд самыми распространенными операциями стали: ринопластика (коррекция носа), удаление комков Биша (жировых скоплений в щечной области) и, конечно, увеличение груди, хотя в последнее время голливудские красавицы стали уменьшать свою грудь. Так, самые известные красотки в мире Анджелина Джоли, Виктория Бекхэм, Николь Кидман и другие решились лечь под нож, и, очевидно, не пожалели об этом.

Напомним, что Лорак после пластики изменилась до неузнаваемости

Как сообщала Politeka, Лорак показала новое лицо после уколов красоты и опозорилась

Также Politeka писала, что запроданка Повалий прошлась по Киеву с подковой на груди