Известной актрисе Анджелине Джоли не раз приходилось менять имидж ради успешной роли в киноленте, на этот раз она вернулась к образу, который раньше был ей к лицу

Так, в процессе съемок нового фильма по мотивам комиксов Marvel Анджелина Джоли предстала в новом образе, который безумно порадовал ее поклонников.

В данный момент активно ведется процесс создания фильма «Вечные», который выйдет на большие экраны в 2020 году. В съемках фильма примут участие такие мировые звезды как Кит Харингтон, Ричард Мэдден и Сальма Хайек. 44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли получила в этом фильме одну из главных ролей.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Звезда воплотит в жизнь супергероиню по имени Тена, которая обладает невероятной скоростью, выносливостью и сокрушительной силой. Девушка умеет летать, владеет телекинезом и может излучать энергию из глаз и рук. Что касается самого кино, то оно расскажет историю о расе бессмертных суперлюдей, которые были созданы инопланетными существами в ходе генетического эксперимента, состоявшегося пять миллионов лет назад.

В ПриватБанке начали блокировать карточки украинцев, гремит скандал: «восстановить можно только…»

Для полноты образа Джоли вновь стала блондинкой. В Сети появились первые фотографии со съемочной площадки, где видно актрису в новом образе. На фото американская актриса Анджелина Джоли изображена в белом платье и со светлыми волосами. Сначала она снимается возле воды, а потом заходит по пояс в воду.

Также ранее сообщалось, что 55-летний голливудский актер Бред Питт признался, что не против помирится со своей экс-супругой Анджелиной Джоли. Как известно, официально пара развелась в апреле 2019 года после двухлетней судебной тяжбы, громких заявлений и скандальных деталей. Через несколько дней после того актриса сменила фамилию на девичью, а недоразумение звезд касательно детей только приобретали обороты.

Однако после последней съемки Брэда Питта для журнала GQ взгляд на их с Джоли, казалось бы, безвыходную ситуацию несколько изменился. Звезда фильма «Однажды в Голливуде» развеял мифы о вражде и заинтриговал поклонников их пары откровенным признанием во время интервью.

На вопрос о воссоединении со своей экс-женой, с которой у них 6 совместных детей, Брэд Питт ответил коротко, но более чем понятно – он готов к примирению.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.