Заявление о возможных проблемах у президента Белоруссии Александра Лукашенко, озвученное в прямом эфире одного из украинских телеканалов, взбудоражило народ

О серьезной угрозе для жизни Лукашенко сообщил лидер белорусского оппозиционного движения за «Свободу» Юрий Губаревич.

Так, он не исключил, что Батька вслед за Виктором Януковичем убежит в Ростов-на-Дону. В таком случае он проживет недолго, уверен политик.

Лукашенко

«Для Лукашенко это будет политическая смерть. Он прекрасно понимает, что пути в Ростов следом за Януковичем у него нет. Если он туда уедет, то проживет очень недолго. Поэтому он будет до последнего цепляться за власть тут в Белоруссии. Естественно, он не допустит никакого внешнего влияния и возможности ослабления его власти: ни через экономику, ни через политику, ни через какие-то договоры. Не исключено, что он может подписать, но абсолютно не будет исполнять», – сказал Губаревич.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Путин в ловушке, переворот готовят самые близкие: фатальные подробности

В Сети бурно отреагировали на заявление Губаревича.

«Дай Бог Батьке здоровья. Ему еще нужно создать Белорусский федеральный округ, так что не время помирать», – прокомментировал сообщение на своей странице в Twitter блогер с ником Кремлевский Связной. Комментатор добавил, что поставит за Лукашенко свечку перед образами.

Нашлись и те, кто не упустил возможности покритиковать политику Лукашенко. Так, некоторые пользователи Сети предположили, что ситуация с экономикой в Белоруссии тяжелая, раз Батька на каждой встрече с российским руководством просит помощь.

Впрочем, заявление Губаревича о Лукашенко ужаснуло не всех. «Зачем писать такие заголовки? Белорусы чуть не умерли от радости», – написал читатель с ником Белорус.

Напомним, бойцы ВСУ навели ужас на путининских прихвостней.

Как сообщала Politeka, Путин может стянуть войска к Украине всего за сутки.

Также Politeka писала, что ВСУ понесли невосполнимую утрату в зоне ООС.