Бывшая солистка группы«ВИА Гра» Альбина Джанабаева впервые вышла в свет после ухода от Меладзе

Недавно, певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева заявила в Instagram о своем уходе от продюсера Константина Меладзе. «Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено» — написала она в социальной сети.

Она подчеркнула, что довольна теми годами, которые провела в команде Меладзе. Участие в группе «ВИА Гра» дало ей ценный опыт, который она позднее использовала в сольной карьере. Все же вышедшие с февраля 2018 года песни были сделаны в ходе сотрудничества с продюсерской компанией Goldenlook.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

В своем заявлении Альбина Джанабаева уточнила, что рассталась с продюсером Константином Меладзе еще год назад, но лишь сейчас решила предать эту новость огласке. Артистка не стала уточнять, зачем сделала это, сохранив интригу среди поклонников.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

Для многих женщин бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева является примером для подражания — она остается свежей, стройной, звонкой и в 20, и в 30, и в 40 лет. Восхищаясь ее снимками в Instagram, поклонницы воображают, что в любой ситуации певица выглядит идеально. Даже после расставания с Меладзе ей удается выглядеть свежей, счастливой и прекрасной, что заметно по ее свежему снимку в Instagram. Даже ее муж может лопнуть от злости, ведь у его женщины может появиться еще больше поклонников.

Она предстала на снимке в красивом синем платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ дополнили длинные сережки, «умные часы» и золотые колечки. Стоит отметить, что Альбина предпочла не использовать макияж и осталась в естественном образе.

Пользователи не смогли пройти мимо и начали активно комментировать ее фото. Многие отметили, что она выглядит просто превосходно без макияжа. Другие утверждали, что она очень смелая, если не боится показаться в естественном образе.

«Альбина без макияжа,но такая хорошенькая,как девочка!», «Светлая улыбка! Счастья Вашей семье!», «Вы такая пчелка-труженица…🤩», «», «», «Какая вы худенькая!🤗», «Редко кто может показаться такой как есть ! А у вас Альбина это удается 💖», «Альбинушка❤️! Необыкновенная красота и элегантность😍😍😍 спасибо, что # такая как есть».

Напомним, что экс-«Виагра» призналась, почему ушла от Меладзе

Как сообщала Politeka, Джанабаева ушла от Меладзе, появились новые подробности скандала

Также Politeka писала, что Джанабаева ушла от Меладзе, официальное заявление