Президент Украины Владимир Зеленский оказался в незавидном положении

В интервью Associated Press Кучма сказал, что Берлин и Париж будут давить на Зеленского, чтобы он шёл на уступки Москве по Донбассу.

Такое мнение высказал на своей личной странице в Facebook украинский волонтер и блогер Юрий Касьянов.

По его словам, нет никаких сомнений, что они уже давят, как раньше давили на Порошенко, потому что избиратели Меркель и Макрона заинтересованы больше всего в стабильности своего обеспеченного и безопасного существования, даже если эта стабильность покупается стабильностью нищенского существования украинцев и зависимостью Киева от Москвы.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

«Они это делают не со зла. В этом мире почти нет праведников и редко встречаются откровенные злодеи. Но у каждой страны, нации, у всякого индивидуума свои интересы, которые не всегда совпадают с нашими. Им нужна Россия как торговый партнёр, им не нужна Украина как источник нестабильности, — вот они и давят. У них сиюминутные интересы», — пишет Касьянов.

Кроме этого блогер отметил, что Трамп тоже дави, но давит не только на украинцев, но и на русских, и европейцев.

Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально

«Делает широкий жест, приглашая Москву в Большую восьмёрку, и одновременно заставляет администрацию Зеленского быть более сдержанной на переговорах по окончанию войны. Трамп сам хочет быть миротворцем, поставив на место Путина, заткнув за пояс Меркель с Макроном, и подмяв под себя Зеленского», — отмечает блогер.

В то же самое время, по мнению Касьянова, украинцам все надоело, поэтому мирные усилия новой украинской власти, или сдача национальных интересов, как утверждают оппоненты, пользуются широкой народной поддержкой.

«Война надоела уже даже патентованным ястребам, потому что они, как и простой обыватель, не видят никакого смысла в такой войне, которая давно стала кровавой лотереей для окопавшихся на передовой. Конец войне, или не конец — так уже вопрос не стоит. Интересует только цена окончания войны, которую назначают уж точно не в Киеве. И не только в Москве. Тут каждая «добрая душа» — Трамп, Меркель, Макрон хочет вставить свои пять копеек.. Но платить по счетам придётся нам», — считает Касьянов.

Украинцы в комментариях к посту отметили, что и правда Путин никогда не остановится и ему глубоко плевать на то, что ему там говорят представители цивилизованного мира.

«Сожрав» Украину , Путин на этом не остановится. Чем больше уступок он получит, тем сильнее разыграются его имперские аппетиты», «Не согласен. Решать будет только Путин. И только так а никак иначе. Европейцы еще этого не поняли.».

Напомним, Зеленский поразил поступком и шутками на форуме YES.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украицам, озвучены сроки.