На УЗИ врачи зафиксировали лицо настоящего демона

Как сообщает The Daily Mail, будучи на 24-й неделе беременности, 17-летняя Айанна Каррингтон хотела узнать пол своего будущего малыша. Врач сообщила будущей маме, что у неё должна родиться девочка, и показала Айанне снимок малышки в утробе. Оказалось, что во время процедуры УЗИ ребёнок открыл глаза и загадочно улыбнулся. Увиденное ужаснуло будущую мать, которая назвала ребёнка «дьяволом»

«Я сказала доктору, что моя дочь выглядит, как привидение», — призналась юная американка, пояснив, что всегда считала, что большинство детей прячутся от камеры во время УЗИ. «Но моя девочка смотрела прямо на меня и напугала меня», — добавила Каррингтон. Врач успокоил девушку, сказав, что это нормально.

Как сообщает издание, отец будущего ребёнка также пришёл в ужас, однако не от «демонического» фото, а от самого факта, что ожидается девочка. Папаша был убеждён, что у него родится сын.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Напомним, что врачи шокированы тем, что в животе беременной девушки растет совсем не ребенок. Девушка отправилась к врачу, тот подтвердил ее интересное положение. Однако вскоре после этого девушка заметила капли крови, и ей пришлось снова обратиться к специалисту. Врачи отправили беременную на УЗИ. Однако то, что было на экране, шокировала врачей.

Вместо силуэта ребенка было видно что-то похожее на кучу виноградин. Как выяснили специалисты, продукт зачатия в животе девушки образовался не в эмбрион, а в злокачественную опухоль. В медицине есть термин для такого явления — пузырный занос. Через пару дней после УЗИ была проведена операция и удалено новообразование.

беременность

После сложной операции пациентка ещё несколько месяцев проходила химиотерапию. Ранее сообщалось, что украинка после обычного укола в больнице начала гнить заживо, врачи разводят руками.

32-летняя Ольга Хребтова, мама двоих детей из села Горностаевка Херсонской области, в августе 2018 года сделала в сельской амбулатории укол в ягодицу от аллергии. Вскоре на месте введения иглы после переохлаждения организма возникло воспаление.

Напомним, пациенты заживо сгорели в больнице, крики и вой сирен оглушили город: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, опасная болезнь бушует на украинском курорте: как передается и первые признаки.

Также Politeka писала, что одесская больница угодила в громкий скандал: «Нет шприцов и анальгина».