Президент Украины Владимир Зеленский искренне признался, что иногда не может спокойно смотреть в глаза простых украинцев

Владимир Зеленский признался, что главной его мечтой является то, чего хочет любой украинец. Он утверждает, что можно жить и без пафоса, но ему реально хочется покоя. Президенту Украины хочется, чтобы все эти войны закончились, наконец.

Об этом он рассказал в интервью изданию КП.

Владимир Зеленский

«Хочется, чтобы все мы ходили на работу и не думали о каких-то внешних историях. Делали свое дело и получали от него удовольствие и достойную оплату», — рассказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

Он также признался, что иногда, когда он ездит на своем автомобиле, то ему становится стыдно перед украинцами.

Кошмар на Сумской повторился: новая Зайцева на кабриолете снесла пешеходов на тротуаре, фото и видео

«Вот я могу себе позволить ездить на хорошем автомобиле и при этом, черт побери, мне почему-то стыдно. Понимаете, что сделали с обществом? Хотя я заработал на этот автомобиль, но мне стыдно, потому что рядом уничтожили чей-то бизнес, а учителю и врачу платят копейки, и они ходят пешком. Так вот я хочу, чтобы и у них у всех были машины. И чтобы при этом нам было не стыдно смотреть друг другу в глаза. Счастливыми мы сможем быть, только если рядом все будут счастливы», — отметил Зеленский.

Владимир Зеленский и Елена Зеленская

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал откровенное интервью, в котором сделал признание о своей семье. Президент Украины Владимир Зеленский регулярно проводит совещания, или как их называют в Офисе президента — брейнштормы, чтобы обсудить важные вопросы, касающиеся будущего страны. Но кроме профессиональной жизни у президента есть, как и у других украинцев личная жизнь.

Владимир Зеленский рассказал, что иногда его в семье критикуют за тот или иной поступок.

«Чаще всего критикует моя жена (вздыхает). На втором месте — отец. На третьем — я сам. Как реагирую? Болезненно! Я тут же вступаю в спор. «Огрызаюсь» — как говорит мой отец. Знаю, что жена любит меня, безумно переживает и уважает то, что я делаю. Поэтому она не хочет, чтобы я спотыкался, ошибался, заходил не в те двери. С этим и связана ее критика », — рассказал Зеленский.

Напомним, Зеленский снова превратился в Голобородько, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.