Астронавты NASA опубликовали красивые снимки нашей страны

Астронавт Международной космической станции Рэнди Брезник, который находился в космосе в качестве бортинженера NASA, показал, как выглядит ночной Киев из космоса. Снимок он опубликовал на странице в соцсети.

В кадре виден ночной Киев, а также заметен Дублин (Ирландия), Эдинбург (Шотландия) и Копенгаген (Дания).

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Еще на нескольких фото Рэнди Брезник показал Киев днем, где можно рассмотреть здания и объекты столицы, среди которых НСК «Олимпийский», аэропорт «Жуляны», мосты через Днепр, изображения Софии Киевской и Михайловского Златоверхого соборов.

Отметим, на странице астронавта много фотографий из космоса городов или местностей по всему миру.

Кроме того, также было обнародовано фото реки Днепр, сделанное астронавтом Тимом Копрой.

Благодаря этим снимкам обычным людям удалось увидеть, как из космоса выглядят отдельные страны и города, а также водоемы.

Напомним, исследователи пришли к мнению, что выдаваемые метеоцентром Земли данные – неверны. Эксперты провели собственные анализы и пришли к выводу, что изменения погодных условий на планете неизбежно и произойдет значительно быстрее, чем все думали раньше.

«Nature Communications» сообщило, что в ближайшее время на Землю обрушится внушительный объем дождей. А эксперты NASA сообщили — расчеты синоптиков по количеству выпадающих осадков в мире совершенно неверны.

На данный момент ведется активная работа в этом направлении. Удалось установить — в атмосфере Земли идут активные перемещения потоков воздуха, за счет чего уменьшается количество высотных облаков в районе тропиков. В результате сильного движения облачных масс, объем выпавших осадков значительно растет. А метеорологи опускают этот момент.

На нашей планете изменения климата несут в себе глобальную форму. Информация отличается от ранее представленных официальных версий.

На данный момент эксперты ведут изучения, которые подробно разбирают влияние движений облаков на погоду и выбросы осадков. По мнению специалистов, только наиболее совершенная модель исследования поможет выяснить и предугадать появление новых природных явлений.

Напомним, стихия разбушевалась в Украине, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, свирепая стихия унесла жизни пятерых: «спасатели достают бездыханные тела»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших.