Елена Зеленская рассказала украинцам, чем будет заниматься в качестве первой леди 

Супруга главы государства Елена Зеленская в качестве первой леди планирует заниматься здоровьем будущих поколений, поддержкой спорта и культурной дипломатией.

Об этом она рассказала во время встречи с молодыми лидерами, которые были приглашены на форум Ялтинской европейской стратегии (YES).

Это было первое публичное выступление Зеленской в новом статусе, да еще и перед такой огромной аудиторией.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«Настало время действовать. Уже несколько месяцев я выполняю ряд представительских функций, а сейчас хочу выбрать для себя гуманитарные миссии, которые мне близки», — поделилась Зеленская.

По ее словам, в настоящее время разрабатывается стратегия действий и инициатив по тем направлениям, которые она для себя выделила. В частности, это здоровье будущих поколений, включая школьное питание, физическое воспитание и активность детей. Кроме того, первую леди интересует поддержка спорта (олимпийского и параолимпийского), а также проекты культурной дипломатии. В своей работе Елена Зеленская планирует опираться на экспертов, профильные министерства и организации.

Во время выступления супруга президента также поделилась своим рецептом счастья и рассказала, из чего оно состоит. По ее мнению, счастье страны складывается из маленьких личных видов «счастья» каждого человека. Именно поэтому необходимо разработать свой рецепт счастливой жизни и воплотить его.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская встретились в неформальной обстановке с парой голливудских актеров – Милой Кунис и Эштоном Кутчером.

Об этом рассказала в Instagram первая леди Украины, показав фото, вызвавшие ажиотаж в сети. Стоит отметить, что встреча со знаменитостями прошла в рамках 16-го форума Ялтинской Европейской Стратегии YES, который проходила в Киеве с 12-14 сентября.

«Приятное знакомство, оживленный разговор и истинное удовольствие от общения», – написала Зеленская.

Пользователи сети не могли пройти мимо и начали активно комментировать снимок. Многие комментаторы пришли в восторг от фото. Одни отметили, что не могут узнать Эштона Кутчера с усами, другие отметили прекрасный «лук» Елены Зеленской.

В то же самое время Мила Кунис рассказала журналистам, что ее не было в Украине более 28 лет. В прошлом году она посетила город, в котором родилась — Черновцы. При этом в Киеве актриса никогда не была, и отметила, что столица ей понравилась.

Напомним, что Елена Зеленская «обскакала» самых известных женщин страны.

Как писала Politeka, красивую Елену Зеленскую потеряли на избирательном участке.

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская наделала шуму в компании известного актера.