Раскрыты подробности происшествия в перинатальном центре в Киеве, где матерью стала 12-летняя девочка цыганской национальности

Девочка родила сына весом 3,160 кг. В областной перинатальный центр роженицу привезли со свалки, где она проживала со своей матерью

Об этом сообщает UA Ровно.

«Девочка без постоянного места жительства. В мае ей исполнилось 12 лет. Ее привезла по вызову скорая помощь с нашей свалки. Охранники вызвали скорую. С ней приехала мама. Они — жители Закарпатской области, проживающих в районе свалки. У нее только свидетельство о рождении и мама имеет при себе удостоверение, она — из Закарпатской области. Мы вызвали полицию, которая работала с дежурными врачами «, — рассказала главный врач медучреждения Виктория Еникеева.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Роженицу привезли в больницу в два часа ночи. Мамой она стала в 07:10. Родила сама, без осложнений. Мальчик доношенный.

Общаться с роженицей врачам было трудно, поскольку ни украинского, ни русского языка девочка не понимала. «Очередные врачи мне сказали, что она мало что понимала из того, что с ней происходит», — рассказала главный врач медучреждения Виктория Еникеева

Главный врач уточнила, что в их медучреждении 12-летние еще не рожали.

Семье теперь принадлежит общения с полицией. Получив сигнал от врачей дежурной бригады, полиция Ровно начала расследование по факту полового сношения с лицом, не достигшим 16 лет (ч.1 статьи 155 Уголовного кодекса). Планируется выяснить подробности, место совершения преступления и причастных лиц.

Также сообщалось, что недавно в Польше 11-летняя девочка из Украины родила ребенка от насильника педофила, которого сейчас разыскивает полиция.

30-летняя мама девочки раньше периодически выезжала на заработки в Польшу, и после того, как накопить средства, забрала туда свою дочь — в Гданьск.

В учебном заведении, в которое она ходила, ее направили в местную больницу, где обнаружили беременность сроком 7 месяцев.

«Врачи вызвали полицию и девочка рассказала, что когда матери не было рядом, дедушка насиловал ее», — говорится в сообщении. Через некоторое время в родильном центре Гданьска несовершеннолетняя стала матерью — у нее родилась девочка.

Ранее женщина выбросила из окна роддома своего и чужого младенцев, спасти новорожденных девочек не смогли.

Ночью на заднем дворе родильного комплекса были найдены две новорожденные девочки с тяжелыми увечьями. Детей доставили в реанимацию, но спасти не смогли. Трагедия произошла в Наманганской области на востоке Узбекистана.

Выяснилось, что одна из пациенток пыталась избавиться дочери, рожденной с дефектом. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры государства во вторник, 10 сентября.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.