Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко ошеломила украинцев фотосессией в платье

Фотографии с отдыха на берегу Балтийского моря она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

На снимках экс-депутат позирует в длинном темно-зеленом платье с глубоким разрезом до бедра. В кадре Савченко ходит босиком по набережной, а платье развивается на ветру с моря.

«Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!», — подписала фото она.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Стоит отметить, что в комментариях пользователи соцсети выразили удивление из-за «перевоплощения» Савченко.

«Замечательные фотографии, пересмотрела несколько раз, чувствуется, хорошо отдохнули, что даже настроение появилось романтическое…», «Бегущая по волнам❗️💃💃💃😁», «Неужели Надя надела платье? Необычно, но красиво. »,« Эротическая фотосессия, сразу чувствуется «а ну ее нахрен эту политику» 😉 »,« Какое хорошее зеленое платье 😯 »,« Что-то я купальника не могу рассмотреть. А ближе нельзя? 🙂 »,« Что, уже Украины не надо ?? », «Удивила, Надежда», — написали в сети.

Напомним, что Надежда Савченко неожиданно появилась в Верховной Раде после заявлений о том, что ей трудно найти работу. Ее фото показал на своей странице в Facebook фотограф Ян Доброносов.

«Перерыв. Надежда не депутат! Сегодня она посетитель «, — говорится в подписи.

На снимке Савченко сидит, закинув босые ноги на стол, и смотрит телефон. При этом на столе видно почку сигарет и пластиковый стаканчик.

Отметим, пользователи сети бурно отреагировали на снимок. Особенно внимательны даже заметили, что у экс-нардепа грязные ноги.

«По автостанции Калиновка», «Что она там делает сейчас?», «Чего она туда приперлась вообще?», «Она босиком ходит или ноги не моет?», «Водка в стакане?», «Тооолькооо рюмка вооодки на столееее» , «Вы не поняли, она по ходу босса выбирала картошку», — пишут в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что бывший народный депутат Украины Надежда Савченко пожаловалась, что ей достаточно сложно найти работу в Украине.

«Я думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя на работе Надежду Савченко. Поэтому, я сузила круг поисков, я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми, и будет более физической. Это то, что я хочу для души », — заявила экс-нардеп.

Напомним, Савченко прокомментировала свое поражение на выборах.

Также Politeka писали. что Савченко остановили по пути к террористам.

Как Politeka писала, что у Зеленского расщедрились на должности  в Раде для оппозиции.