В Одессе уволили учителя, который шокировал украинцев своим поведением

Учителя трудового обучения Граденицкой школы (Одесская область) уволили за то, что он в запрещенной социальной сети высказывался в поддержку России.

Об этом на Facebook-странице сообщил общественный активист Демьян Ганул. По его словам, педагог Николай Ласица не смог объяснить, для чего он это делал.

Один из постов в соцсети учителя

«Учитель в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера. Начиная с главаря «ДНР» Захарченко и заканчивая тем, что Одесса – это Россия, в сопровождении запрещенной георгиевской ленты. Учителя уволили из школы, ведь недопустимо, чтобы человек с такими взглядами работал в сфере образования», – добавил Ганул.

Один из постов в соцсети учителя

В свое оправдание Ласица отметил на видео, которое обнародовал активист, что он поддерживает Украину.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

«Я ничему этому плохому детей не учу», – отметил учитель-сепаратист.

Вчитель вважає що Одеса то росія! В Одеській області є село Градениці, де в школі працює вчитель праці, який у забороненій соціальній мережі постив дописи антиукраїнського характеру. Починаючи з «героя» захарченка і закінчуючи тим, що Одеса то росія, у супроводі забороненої георгієвської стрічки. Сьогодні разом з Игорь Резун завітали до с. Градениці аби поспілкуватися з директором навчального закладу, та подивитися на винуватця нашої подорожі на північ області. Микола Ласниця - так звати вчителя-сепаратиста, підтвердив, що він дійсно вподобав антидержавні дописи, але чому він то робив - не розуміє. У підсумку, на місце подій прибула поліція та прийняла заяву, також відповідна заява направлена до Служба безпеки України. Вчителя звільнено зі школи, адже недопустимо щоб людина з такими поглядами працювала у сфері освіти. Додаю відео моєї бесіди з «вчителем», та скріни його сторінки у перші коментарі.

Gepostet von Дем'ян Ганул am Dienstag, 10. September 2019

В комментариях пользователи сети засудили учителя. Они считают, что таких людям не место в Украине.

«Только и всего! Уволили!!! А как думаете, чтобы было с учителем в Крыму, если бы он открыто сказал, что Крым-Украина???», «А он не хочет любить Россию на Дальнем Востоке например?? А что в Украине отменили статью за Сепаратизм? Ау – СБУ», «Я бы ещё посадил за сепаратизм», «Старый маразматик», «Надо не увольнять, а в тюрягу, а потом поменять этого ублюдка на кого-то из ДНР, а он пусть поживет при «торжестве» демократии в одной из самых демократичных «стран», — написали в сети.

Напомним, что ранее в Одессе суд приговорил женщину к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года за сепаратистскую деятельность. По данным СМИ, женщина в группе «Одесские дельфины. Одесса за мир», администратором которой она являлась, в запрещенной социальной сети «Одноклассники» опубликовала пост, признавшись, что является сепаратисткой.

Также она раскритиковала власть и заявила, что будет бороться «пока землю Новороссии не покинет последний представитель жидобандеровской хунты, до тех пор пока мой город не будет очищен от представителей «Гей-Альянса»».

Напомним, пропагандист «русского мира» выступил на украинском телеканале

Как сообщала Politeka, любители «русского мира» устроила шабаш в Одессе

Также Politeka писала, 2 мая 2018 в Одессе вспоминают жертв страшной бойни, которая произошла в центре города в 2014 году.