В сети обсуждают возможность «мира с Россией» после заявления Богдана Яременко о выводе американских военных с Украины

Отметим, что председатель комитета Верховной рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко, депутат от партии «Слуга народа» заявил, что вывод американских инструкторов с территории Украины может стать темой для обсуждения на переговорах по деоккупации Донбасса.

Он уверяет, что для восстановления доверия между РФ и Украиной, необходимо реализовывать «конкретные маленькие действия»., то есть, вывод американских военных с территории нашего государства.

Из-за этого украинцы в фейсбуке начали активно обсуждать, что из этого может получиться, и чем это грозит нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

«Я поражён, насколько у нас глупый народ… посмотрю на вас когда война придёт к вашим домам, а она придёт однозначно если следовать такой стратегии (воссоединении с Мордором) Многие не понимают, что следующий майдан будет последний, страшный и жестокий! Думайте о себе и своих детях, идиоты…!!!», «Очень правильное решение , и не на радость Путину , а на радость всем нормальным людям . Ещё бы нацистов прижал чтоб не разгуливали по Киеву с факелами , а шли работать.», «Россиян гнать надо, а не тех, кто помогает», «Не дай Бог. Московия делает все только в своих интересах. Страшно подумать, что Украина может «лахануться». Если в этот раз попадем в тиски раши, то Украина уже пропадет навсегда», — написали пользователи сети.

Напомним, что в настоящее время, по словам Яременко, подобные дискуссии не ведутся вообще.

«Мы должны говорить, добиваться там, где это возможно, не поступаясь никакими своими интересами, где-то достичь какого-то процесса, создать ситуацию, которая бы заставила россиян сделать что-то, что нас удовлетворяет», — сказал Яременко.

Зеленский

Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Также ранее сообщалось, что решение президента Украины Владимира Зеленского и Генерального прокурора Руслана Рябошапки расстроило немало украинцев, ведь в политику снова пролез дружок Петра Порошенко.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил на должность своего заместителя — главного военного прокурора бывшего депутата от партии «БПП» Виктора Чумака. Накануне кандидатуру Чумака согласовал президент Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский снова превратился в Голобородько, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.