В сети обсуждают возможность «мира с Россией» после заявления Богдана Яременко о выводе американских военных с Украины

Отметим, что председатель комитета Верховной рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко, депутат от партии «Слуга народа» заявил, что вывод американских инструкторов с территории Украины может стать темой для обсуждения на переговорах по деоккупации Донбасса.

Он уверяет, что для восстановления доверия между РФ и Украиной, необходимо реализовывать «конкретные маленькие действия»., то есть, вывод американских военных с территории нашего государства.

Из-за этого украинцы в фейсбуке начали активно обсуждать, что из этого может получиться, и чем это грозит нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

«Я поражён, насколько у нас глупый народ… посмотрю на вас когда война придёт к вашим домам, а она придёт однозначно если следовать такой стратегии (воссоединении с Мордором) Многие не понимают, что следующий майдан будет последний, страшный и жестокий! Думайте о себе и своих детях, идиоты…!!!», «Очень правильное решение , и не на радость Путину , а на радость всем нормальным людям . Ещё бы нацистов прижал чтоб не разгуливали по Киеву с факелами , а шли работать.», «Россиян гнать надо, а не тех, кто помогает», «Не дай Бог. Московия делает все только в своих интересах. Страшно подумать, что Украина может «лахануться». Если в этот раз попадем в тиски раши, то Украина уже пропадет навсегда», — написали пользователи сети.

Напомним, что в настоящее время, по словам Яременко, подобные дискуссии не ведутся вообще.

«Мы должны говорить, добиваться там, где это возможно, не поступаясь никакими своими интересами, где-то достичь какого-то процесса, создать ситуацию, которая бы заставила россиян сделать что-то, что нас удовлетворяет», — сказал Яременко.

Зеленский

Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Также ранее сообщалось, что решение президента Украины Владимира Зеленского и Генерального прокурора Руслана Рябошапки расстроило немало украинцев, ведь в политику снова пролез дружок Петра Порошенко.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил на должность своего заместителя — главного военного прокурора бывшего депутата от партии «БПП» Виктора Чумака. Накануне кандидатуру Чумака согласовал президент Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский снова превратился в Голобородько, такого никто не ожидал.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.