Президента Украины Владимира Зеленского подловили на возможном употреблении успокоительного

В машине президента Украины заметили упаковку, которая очень похожа на популярное успокоительное. Более того — заметили журналисты в автомобиле главы государства и немаленькую условную аптечку.

«В машине у президента Украины Владимира Зеленского нашли упаковку таблеток, похожую на успокоительное лекарство». Соответствующее фото опубликовал фотокорреспондент Александр Гончаров.

Во время того, как Владимир Зеленский вышел из своего авто и намеревался пожать кому-то руку, до того – как его традиционно со всех сторон успели прикрыть охранники – в дверке автомобиля фотокамера зафиксировала несколько вещей походящих на медикаменты, в частности — упаковку, похожую на успокоительное средство от стресса и снятия нервной напряженности.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

 

Напомним также, ранее стало известно о простуде президента Зеленского. Владимир Зеленский решил не отменять визит в Турцию несмотря на проблемы со здоровьем:

«Простите. Заболел», — сказал Владимир Зеленский. Во время одного из своих выступлений президент выглядел усталым, он охрип и кашлял во время выступления.

Напомним и о том, что третьего сентября Юлия Тимошенко похоронила близкого человека. Умерла дочь тети Юлии Владимировны — двоюродная сестра политика.

Именно из-за смерти Татьяны Шараповой, председателя Днепропетровской областной организации «Батькивщины» Юлия тимошенко и была сегодня, третьего Сентября отсутствует в Верховной Раде:

«Женщина умерла в Днепре в возрасте 47 лет. Отпевали умершего второго сентября во дворе дома, где живет 82-летняя мать Тимошенко ». Официальное же прощание с двоюродной сестрой Юлии Тимошенко состоялось 3 сентября во Днепре, в театре им. Шевченко.

Как известно, дом матери Тимошенко и дом Антонины Ульяхиной расположены по соседству:

«Туда съехались дорогие автомобили, рядом припарковалась карета» скорой помощи «, микроавтобус ритуальной службы, позже подъехал черный катафалк-лимузин», — сообщили журналистам соседи.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.