Елена Зеленская рассказала про самую большую выдумку о Владимире

Первая леди Украины в интервью призналась, какие самые грязные сплетни она слышала про своего мужа.

«Самая невероятная и самая грязная сплетня, конечно — по поводу наркотиков. Это было просто возмутительно и обидно. Причем не только для меня, для него, для семьи, но и для всех друзей и знакомых, кто его знает», — заявила она.

елена зеленская

Зеленская заявила, что Владимир, конечно, не ходил с плакатом по улицам «Нет наркотикам!», но его отношение к этому вопросу всегда было откровенно негативным. Поэтому она не понимала, как реагировать на такие сплетни.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Когда начали эту тему так активно муссировать, поначалу мы даже не понимали, как на это реагировать, ведь любые ответы, оправдания были бесполезными и глупыми», — сообщила Первая леди.

Напомним, что ранее мы писали, что Елена Зеленская откровенно рассказала, кто ее вдохновляет. Об этом она сообщила во время интервью.

«У меня есть одна подруга, я ей этого не говорила, но я стараюсь быть на нее похожей», — призналась Елена Зеленская.

Жена президента отмечает, что в плане четкости и стойкости достижения целей — та женщина достойна примера для подражания. Первая леди отмечает, что на взгляд человек хрупкий и милый, но у него есть внутренний стержень.

Бывали ситуации, признается Зеленская, где она бы уже сдалась, но ее подруга продолжает борьбу. Она при этом имеет хорошие отношения с людьми и находит на всех время, поэтому она пример для подражания.

Елена Зеленская также ответила, кто из известных женщин ее привлекает, на что та ответила:

«Я не склонна искать себе кумира. Конечно, есть любимые актрисы, писательницы, есть люди, которые прекрасно выглядят, и я мечтаю, например, выглядеть в 60, как Мерил Стрип».

До этого мы сообщали, что супруга президента Владимира Зеленского рассказала, чем бы хотела заниматься. Она отметила, что хотелось бы ей и дальше писать сценарии для проекта «Квартал 95» и не лезть в политику. Но при этом первая леди понимает, что в новой роли у нее есть новые инструменты.

Напомним, Елена Зеленская в красном вызвала фурор в Конче-Заспе.

А еще Politeka писала, что Елена Зеленская ошеломила видом.

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская оглушила семейным фото и интимным признанием.