Астролог Павел Глоба заявил, что в 2020 году Россия «завершит кризисный период», который начался в 2014 году

Об этом говорится в материале Esoreiter, передает сегодня Антикор.

Он считает, что именно в 2020 году в истории России начнется новый тридцатилетний цикл, который принесет положительные изменения, однако они будут проходить «очень болезненно».

Также Глоба отметил, что с большой вероятностью, действующая в России модель власти уйдет в прошлое, при этом не в результате революции. Якобы режим в России сменится относительно бескровно.

павел глоба

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

По вопросу Украины, легендарный астролог дает спорный прогноз, который сам назвал «оптимистическим».

Он считает, что именно в 2020 году закончится война на востоке Украины, причем для страны это будет капитуляцией, ведь Луганская и Донецкая области, скорее всего, «войдут в состав России».

Глоба полагает, что это станет «новой точкой отсчета в налаживании новых дипломатических отношений между Россией и Украиной».

Астролог считает, что судьба оккупированного РФ Крыма «определена», изменений не будет, то есть оккупация продолжится.

Ранее сообщалось, что известный астролог Тамара Глоба рассказала о новой беде российского президента Владимира Путина.

По ее словам, глава Кремля скоро уйдет, а после этого в РФ изменится лишь время, а жизнь, скорее всего, «останется нелегкой, люди по-прежнему будут патриотами, несмотря на отсутствие к тому веских причин», пишет одно из РосСМИ.

Она также спрогнозировала, кто может сменить Путина в Кремле.

«Президентом после Путина станет не Медведев – не потому что он этого не достоин, а потому что Путин и Медведев – это все-таки одна команда, и уже сейчас очевидно, что люди хотят перемен, а команда, которая у власти, слишком для этих перемен консервативна», — заявила астролог.

Ранее астролог Влад Росс говорил, что в ближайшие 7 лет Россию ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.

К слову, астролог Влад Росс говорил, что в ближайшие 7 лет Россию ждет потеря территорий, в том числе, возможно, и аннексированного Крыма, революции, бунты, потеря авторитета на международной арене, существенное усиление санкций, развал федерации и низвержение президента Путина.

«С 2020 года я вижу предпосылки для развития какой-то непредвиденной ситуации, возможно, революции. У Путина может возникнуть желание сделать с Казахстаном то же самое, что с Украиной, воспользовавшись тем, что в северном Казахстане проживает много русскоязычных», — говорил Росс.

В мае 2018 года планета Уран вошла в зодиакальное созвездие Тельца, и это событие кардинальным образом скажется на судьбе России и определит негативное развитие событий на ближайшие 7 лет.

протесты россия

«Всё указывает на то, что политическое везение России и Путина закончилось. Я абсолютно уверен, что Путин будет низвергнут, и что вся эта ситуация чревата для РФ расколом и распадом», — считает эксперт.

Напомним, Совбез ООН срочно собирается по приказу Путина.

Как сообщала Politeka, Трамп объявил о важном решении, связанным с Зеленским: «остались считанные дни», детали заявления.

Также Politeka писала про переговоры Зеленского и Путина: Меркель поразила заявлением, к такому украинцы не готовы.