Украина в мировом экономическом рейтинге поднялась на первое место при президентстве Владимира Зеленского 

Украинская гривня в течение восьми месяцев удерживает первенство по темпам укрепления к доллару. Причинами укрепления гривни аналитики называют жесткую монетарную политику НБУ, благоприятную ценовую конъюнктуру сырьевых рынков и политический оптимизм власти.

На эту новость в своем Facebook отреагировал украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер.

«Новость Дня. Рекомендую к прочтению именно тем любителям шоколада, которые уверяли нас в неизбежном финансовом кризисе и девальвации национальной Валюты», — написал Шнайдер, адресовав свой пост «порохоботам», которые часто пишут в сети страшилки о президентстве Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Показать еще
Рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

Пользователи сети увидев пост Шнайдерв начали его активно комментировать. Так, многие комментаторы писали, что виной такому успеху стал Порошенко, который наконец покинул пост президент, ведь пока он на нем был, то не уставал нагнетать атмосферу в стране и мире. Другие отметили, что все изменится, когда нужно будет отдавать госдолги.

«Потому что Порошенко перестал нагнетать атмосферу в стране и мире. Деньги любят тишину», «Воровать меньше стали на 1%», «Это так получилось из-за того, что необходимо сейчас делать выплаты по госдолгам. Через месяц проверим, что там осталось!».

Также ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский записал мощное видеообращение к украинцам, посвященное политзаключенному Олегу Сенцову. Соответствующий видеоролик был опубликован в Instagram главы государства.

В частности, Владимир Зеленский решил поддержать Олега Сенцова, которого Кремль держит в плену, и призвал неравнодушных граждан подписать петицию об освобождении украинского политзаключенного.

«Я Владимир Зеленский, студия «Квартал 95″. В тюрьмах должны сидеть бандиты, которые забирают чужие жизни, забирают чужую свободу, свободу Олега Сенцова. Я подписал петицию на сайте Белого Дома. Сделай пожалуйста и ты то же самое», — говорится в видеоролике.

Несмотря на то, что видеоролик был опубликован ровно год назад, эта тема остается актуальной, поскольку страна-агрессор до сих пор не отпустила украинских политзаключенных, в том числе и Олега Сенцова.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.