В Сети опубликовано видео трогательной встречи девушки со своими родителями, которые потеряли ее 20 лет назад во время путешествия на поезде

Все это время девочка росла в приёмной семье. Теперь она намерена поддерживать связь и со своими биологическими родителями.

Кадры буквально душераздирающие — почти минуту никаких слов, только сдавленные рыдания и слёзы. Мама и дочка долго обнимаются после 20-летней разлуки. Всё это время ни девушка, ни её родители ничего не знали о судьбе друг друга. Историю рассказал Telegram-канал LifeShot.

Юлия Моисеенко пропала 1 октября 1999 года, когда ехала с папой в электричке Минск — Осиповичи. По её словам, тогда ей было четыре года. Юля вспоминает, что какой-то мужчина вытащил её из вагона и сказал: «Cтой тут». Потом он пропал.

«Когда я вышла на перрон, ко мне подошли сотрудники ППС (патрульно-постовая служба прим. ред.) и отвезли в отделение. Там я рассказала, что потерялась. Мне нашли семью в Рязани, которая взяла меня под опеку», — говорит Моисеенко, отмечая, что до сегодняшнего дня она живет вместе с приемными родителями.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще
Лукашенко закрыл границу с Украиной: появился мощный ответ, «поставили на место»

Найти же биологических сумел ее парень. Он начал поиски в интернете, а затем связался с полицейскими РОВД Минской области Белоруссии. Там восстановили ход событий. Девушку пригласили сдать ДНК-тест. Его результат у Юлии и её предполагаемой мамы совпал на 99,999%. Однако переезжать в дом биологических родителей она не собирается. Юлия заявила, что останется в Рязани, но общаться и приезжать в гости к маме с папой в Минск будет обязательно.

Напомним, что в течении двух дней отец и мать блуждали по станциям в надежде найти Юлию: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе. Когда поиски не увенчались успехом, безутешные родители обратились в милицию. Несмотря на то, что на поиски был поднят весь личный состав, общественность и СМИ, девочку не нашли.

Мама Юлии вспоминает, что через два года после исчезновения ребенка они с отцом переехали подальше от ж/д станций – настолько невыносимо было смотреть на поезда.

Юлия получила образование товароведа, сейчас, она учится на фармацевта. Она в разводе, растит маленького ребенка.

Напомним, Ангелина таинственно исчезла: 11-летнюю девочку ищет вся Украина, последнее фото

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что юная красотка исчезла на Одесчине, Даша Лукьяненко не выходит из головы