Ксения Кошевая удивила поклонников необычным образом 

Супруга артиста «Квартала 95» Евгения Кошевого — Ксения — опубликовала новое фото, на котором позирует в платье, в стиле XVIII-XIX веков. Девушка на снимке томно запрокинула голову назад и смотрела вдаль. Примечательно, что в руки жена артиста взяла пальмовую ветку.

«Просто такое настроение…», — подписала фото знаменитость.

Большинство пользователей положительно высказались в сторону Ксении. Подписчики обсыпали Кошевую комплиментами, отметив, что выглядит она просто замечательно.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Напомним, на днях Ксения Кошевая опубликовала фото с супругом. Девушка обнародовала серию черно-белых романтических снимков с мужем. В кадре оба не скрывают нежности и любви друг к другу.

«Любовь в черно-белых проявлениях», – так прокомментировала свою публикацию Ксения Кошевая.

Елена Зеленская устроила скандал перед школьной линейкой сына-первоклассника: «Уберите!»

Трогательные семейные снимки понравились тысячам фанатов актера. В комментариях они засыпали пару комплиментами, отмечая, что те смотрятся очень гармонично и их позитив и жизнерадостность в черно-белых тонах еще больше проявляются.

Ранее мы писали, что украинцы отметили День знаний. Звезды «Квартала 95» решили поделиться архивными снимками со школьной поры и рассказали удивительные истории о том времени.

К примеру, бывший коллега артистов и нынешний президент Владимир Зеленский школу очень любил. По мнению главы государства, в школе случаются первые дружба, любовь и конфликты.

А вот депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков (Юзик) сообщил, что помнит, как углубленно изучал химию, поэтому его желанием было закинуть эти учебники, куда подальше.

Напомним, Евгений Кошевой рассказал о жизненных ситуациями, с которыми он сталкивается в результате дружбы с президентом Украины.

По словам Кошевого, когда он говорит, что редко общается с Зеленским, люди все равно говорят ему следующее: “Да-да, конечно, мы понимаем, но все-таки передайте”.

В частности, просят передать и резюме, поэтому Кошевой сравнивает себя с газетой «Авизо».

Он утверждает, что после ухода Владимира из Квартала 95 он взял на себя все обязанности и является художественным руководителем.

Напомним, языковой закон неожиданно добрался до Кошевого, украинцы в восторге

А еще Politeka сообщала, что красотки из Квартала 95 решились на серьезные перемены

Также Politeka писала, что Кошевой ошарашил украинцев на избирательном участке