Ксения Кошевая удивила поклонников необычным образом 

Супруга артиста «Квартала 95» Евгения Кошевого — Ксения — опубликовала новое фото, на котором позирует в платье, в стиле XVIII-XIX веков. Девушка на снимке томно запрокинула голову назад и смотрела вдаль. Примечательно, что в руки жена артиста взяла пальмовую ветку.

«Просто такое настроение…», — подписала фото знаменитость.

Большинство пользователей положительно высказались в сторону Ксении. Подписчики обсыпали Кошевую комплиментами, отметив, что выглядит она просто замечательно.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Напомним, на днях Ксения Кошевая опубликовала фото с супругом. Девушка обнародовала серию черно-белых романтических снимков с мужем. В кадре оба не скрывают нежности и любви друг к другу.

«Любовь в черно-белых проявлениях», – так прокомментировала свою публикацию Ксения Кошевая.

Елена Зеленская устроила скандал перед школьной линейкой сына-первоклассника: «Уберите!»

Трогательные семейные снимки понравились тысячам фанатов актера. В комментариях они засыпали пару комплиментами, отмечая, что те смотрятся очень гармонично и их позитив и жизнерадостность в черно-белых тонах еще больше проявляются.

Ранее мы писали, что украинцы отметили День знаний. Звезды «Квартала 95» решили поделиться архивными снимками со школьной поры и рассказали удивительные истории о том времени.

К примеру, бывший коллега артистов и нынешний президент Владимир Зеленский школу очень любил. По мнению главы государства, в школе случаются первые дружба, любовь и конфликты.

А вот депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков (Юзик) сообщил, что помнит, как углубленно изучал химию, поэтому его желанием было закинуть эти учебники, куда подальше.

Напомним, Евгений Кошевой рассказал о жизненных ситуациями, с которыми он сталкивается в результате дружбы с президентом Украины.

По словам Кошевого, когда он говорит, что редко общается с Зеленским, люди все равно говорят ему следующее: “Да-да, конечно, мы понимаем, но все-таки передайте”.

В частности, просят передать и резюме, поэтому Кошевой сравнивает себя с газетой «Авизо».

Он утверждает, что после ухода Владимира из Квартала 95 он взял на себя все обязанности и является художественным руководителем.

Напомним, языковой закон неожиданно добрался до Кошевого, украинцы в восторге

А еще Politeka сообщала, что красотки из Квартала 95 решились на серьезные перемены

Также Politeka писала, что Кошевой ошарашил украинцев на избирательном участке