Родители Владимира Зеленского произвели впечатление на пользователей сети 

Казахстанская журналистка Жанна Нурланова приехала в гости к родителям президента Украины Владимира Зеленского — Римме и Александру. После чего представительница СМИ призналась, что была приятно потрясена добротой и искренностью этих людей.

Сначала ее встретил у подъезда отец президента — Александр Семенович. Никаких проверок и охраны при этом не было, а потом мужчина пригласил журналистку домой на кофе.

Обстановка в квартире — скромная, но все же в ней было уютно — мебель, ковры и много красного цвета.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Пользователи соцсети прокомментировали данную новость, назвав родителей воспитанными, скромными и порядочными людьми. Также они отметили, что президенту есть, кем гордиться и в свою очередь родителям нужно гордиться своим сыном. Кроме того, комментаторы отметили, что семья Зеленских достойна уважения  и «сказочно богата», ведь настоящее богатство не измеряется деньгами.

«Это порядочность, душевное тепло! Эти люди сказочно богаты, не в пример депутатам», — сообщили пользователи.

Напомним, родителям президента приходится нелегко из-за работы сына. Римма и Александр признались, что Владимир решил не советоваться с ними по поводу участия выборах, а уже поставил их перед фактом. А после вступления на должность президент стал мало звонить родственникам. Мать президента добавила, что это связано с большим объемом работы.

По мнению родных главы государства, в Украине сильная коррупционная система. К слову, родители Владимира Зеленского были в зале ВР и находились на местах возле бывших президентов и невесткой Еленой. Александр вспомнил, что даже начал плакать, во время речи сына.

Кроме того, Александр Семенович рассказал, что обсуждает с Владимиром проблемы в Украине. Президенту приходится отвечать на нелегкие вопросы близких.

Кроме того, по словам родителей, Владимир Зеленский не действует по команде своих помощников и пишет речи сам.

Александр сообщил, что в прессе распространяют неправду, будто Зеленскому пишут тексты, а он их только говорит, но ведь у Владимира большой опыт в написании, например, он создавал тексты командам КВН.

Напомним, сорвалась судьбоносная встреча Зеленского, введен режим ЧП: что произошло

Как сообщала Politeka, новый премьер Гончарук устроил шалости в Камбине, все засняли на камеру: «А девчата…»

Также Politeka писала, что Зеленский удивил обращением к Ломаченко после громкой победы: «Ради Бога, не иди в политику»