Три парня из Крыма решились покорить подземные пещеры под Балаклавой

По словам очевидцев, им пришлось пережить рандеву с подлинным страшилищем во время попытки развенчать мифы о существовании призраков и мутантов на чрезвычайно секретном объекте 825 ГТС, сообщают росСМИ.

Особенно мужчин интересовали проходы, где ремонтировали и оснащали ядерными боеголовками подводные лодки. Некоторые уверяют, что там можно встретить странных уродливых рыб и даже русалок. Отойдя на 300-метровую дистанцию от входа, исследователи решились последовать за таинственной тенью. Спустя некоторое время, в одном из ответвлений пещеры они наткнулись на 2,5-метрового монстра.

На обнародованных фотоснимках можно увидеть создание, имеющее сходство с медведем-мутантом: у него морщинистое тело, громадная пасть с массивной головой и слоновые конечности с 15-сантиметровыми когтями.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Специалистов очень напугал, что счетчик Гейгера показывал запредельные показатели около самого чудовища.

Также ранее сообщалось, что ученые сделали феноменальное открытие, которое ошеломило весь научный мир. Ученые обнаружили в Гренландии акулу, которой, по их информации, более 500 лет.

Профессор Ким Пребел заявил, что это самый старый из ныне живущих видов позвоночных на планете, который сформировал несколько популяций в Атлантическом океане.

Предположительно, акула родилась еще в 1505 году. Возраст удалось определить по размеру. Гренландская акула каждый год растет на 1 см, а длина обнаруженной особи 5,4 м.

Сейчас ученые занимаются изучением ДНК обнаруженной акулы-долгожительницы, чтобы определить гены, которые позволяют им так долго жить. Наименьшая продолжительность их жизни — 272 года.

Ранее американка рассказала СМИ, что поймала странную на вид рыбу, когда рыбачила со своим мужем в озере Шамплейн на границе между американским штатом Нью-Йорк и Канадой. Она отметила, что, когда рыба клюнула, ей пришлось потрудиться вытащить её из воды: она была тяжелее, чем обычно.

Но крупные особи встречаются часто, а вот со множеством ртов нужно ещё поискать.

Напомним, ученые обнаружили загадочные галактики

Как сообщала Politeka, ученые нашли новые клетки, которые объяснят происхождение жизни на Земле

Также Politeka писала, что ядовитый неведомый миру монстр поразил ученых