Американка Дебби Геддес поймала чудовищную рыбу-мутанта, и фото ее улова действительно впечатляет

Дебби Геддес рассказала американским СМИ, что поймала странную на вид рыбу, когда рыбачила со своим мужем в озере Шамплейн на границе между американским штатом Нью-Йорк и Канадой. Она отметила, что, когда рыба клюнула, ей пришлось потрудиться вытащить её из воды: она была тяжелее, чем обычно. Но крупные особи встречаются часто, а вот со множеством ртов нужно ещё поискать.

«Мы быстро сделали несколько снимков и выпустили рыбу», — сказала Дебби.

Ее коллега Адам Факту подумал, что странная рыба привлечет к себе внимание в Интернете, и разместил ее фото на странице местных любителей рыбалки. Пост Факту стал вирусным, набрав более тысячи комментариев и шесть тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Факту рассказал журналистам, что никогда не встречал такую рыбу.

«Я вырос на озере… и никогда не видел ничего подобного», — сказал он.

Мужчина отметил, что не знает, почему рыба имеет такую деформацию лица, заметив, что сброс сточных вод в озеро Шамплейн – «это всегда горячая тема».

Некоторые считают, причиной послужило загрязнение озера, другие же предположили, что аномалия была вызвана травмой. Вполне возможно, рыбу уже кто-то ловил и неаккуратно снял крючок.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Факту добавил, что фотография, возможно, стала вирусной из-за местной легенды об озерном чудовище по имени «Шамп», которое, как верят местные люди, плавает в водах озера Шамплейн. По его словам, Геддес решила, что рыба «выглядит здоровой и слишком вычурно красивой, чтобы убить ее из-за ее странности», поэтому ее и выпустили.

Также ранее сообщалось, что ученые сделали феноменальное открытие, которое ошеломило весь научный мир. Ученые обнаружили в Гренландии акулу, которой, по их информации, более 500 лет.

Профессор Ким Пребел заявил, что это самый старый из ныне живущих видов позвоночных на планете, который сформировал несколько популяций в Атлантическом океане.

Предположительно, акула родилась еще в 1505 году. Возраст удалось определить по размеру. Гренландская акула каждый год растет на 1 см, а длина обнаруженной особи 5,4 м.

Сейчас ученые занимаются изучением ДНК обнаруженной акулы-долгожительницы, чтобы определить гены, которые позволяют им так долго жить. Наименьшая продолжительность их жизни — 272 года.

Напомним, ученые обнаружили загадочные галактики

Как сообщала Politeka, ученые нашли новые клетки, которые объяснят происхождение жизни на Земле

Также Politeka писала, что ядовитый неведомый миру монстр поразил ученых