Ученые предупредили, что человеческое тело, к которому мы так привыкли может кардинально изменится 

Эволюционный процесс не стоит на месте и человечество безвозвратно меняется вместе с ним. Международные ученые сделали сенсационное заявление о том, что в ближайшем будущем человеческое тело изменится до неузнаваемости. Некоторые части тела могут пропасть, а другие очень деформируются, человечество буквально превратится в мутантов.

Волосы на теле

Наши брови на лице защищают глаза от пота. А у мужчин брови играют важную роль в привлечении внимания противоположного пока. Что же касается, остальных волос на теле человека, то их функциональное значение не подтверждено, и они фактически не играют никакой роли.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

Зубы мудрости

Раньше людям приходилось пережевывать растения, чтобы получить достаточно калорий для организма, также они были необходимостью для лучшей переработки жесткой пищи. Сегодня же только 5% людей используют бесполезные зубы мудрости, которые чаще всего приносят дискомфорт и боль при своем медленном и запоздалом росте.

Пальцы на ногах

море, лето, отдых

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Ученые обнаружили, что люди привыкли ходить и балансировать больше по средней линии своих ног. Сегодня многие люди для балансирования используют большой палец ноги, смещая центр равновесия внутрь. Это означает, что человек привык полагаться на носки ног для удержания равновесия тела. Правда в последнее время люди все меньше уделяют внимание этому. Если такая тенденция сохранится, то человеку вообще не понадобятся пальцы на ногах.

Копчик

Копчик также называют остаточной частью хвоста, которую человек утратил в ходе эволюции. Млекопитающие используют хвост для баланса и общения – людям же копчик не нужен, он давно превратился в бесполезную часть тела.

Аппендикс

болезнь, боль

Эта узкая мышечная трубка – червеобразный отросток слепой кишки — служила особой областью для переваривания целлюлозы, когда рацион человека состоял скорее из растительного вещества, чем животного белка. Плюсом является то, что скоро можно будет забыть об операциях по его удалению, так как он просто пропадет из нашего тела.

Напомним, ученые обнаружили загадочные галактики

Как сообщала Politeka, ученые нашли новые клетки, которые объяснят происхождение жизни на Земле

Также Politeka писала, что ядовитый неведомый миру монстр поразил ученых