Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал, что его мама и брат до сих пор живут на оккупированной территории Донбасса

Об этом артист рассказал в авторской программе Алеси Бацман на телеканале «Наш».

Так, Евгений Кошевой высказал своё мнение о происходящем на Донбассе: «Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов, теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут? Значит, их будут выгонять».

По словам артиста, в Алчевске Луганской области до сих пор живут его близкие, они не могут оттуда выехать.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

«Мама и брат старший… Ещё тётя с дядей, бабушка и дед. Все родственники там остаются, они не могут оттуда выехать», — сообщил артист.

Ранее шоумен и лидер «Квартала 95» Евгений Кошевой не на шутку разозлил одну из главных пропагандисток РФ Ольгу Скабееву.

В частности, в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» обсуждалось предложение Евгения Кошевого отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс.

На такое резкий выпад лидера «Квартала 95» Ольгу Скабееву буквально начало трясти, она смыкала губы, чтобы унять дрожь. Пропагандистка Путина сжимала руки и поправляла рукава. При этом вместо нее говорил ее муж и соведущий Евгений Попов.

Одна из приспешниц Кремля лишь упомянула, что «Евгений Кошевой это тот человек, которого целовал президент Украины Владимир Зеленский». Потом слово в студии взял гость программы и тема разговора была сменена.

Ранее мы сообщали о том, что Евгений Кошевой поразил украинцев обращением к жене. Шоумен активно постит рабочие моменты в свои социальные сети. Однако, иногда там находится место и для семейных фотографий.

На собственной странице фотоблога шоумен обнародовал фото именинницы, признавшись ей в любви на годовщине свадьбы.

«Очень тебя люблю @yalta_k безмежно і до нестями, с никелево-шёлковой свадьбой) 12 лет. Хочу ещё», — написал Кошевой.

Такой красивый жест не могли не оценить многочисленные поклонники и подписчики актера. За несколько часов пост набрал более 60 тысяч лайков и сотни комментариев, в которых фолловеры юмориста восхитились неугасаемой любовью пары, а также пожелали им всего наилучшего в супружеской жизни:

Напомним, что Кошевой из «Квартал 95» откровенно рассказал о выборах

Как Politeka писала, что дочь Кошевого из «Квартал 95» взорвала сеть

Также Politeka сообщала, Кошевой развеял скандальный миф о Зеленском