На первом заседание Верховной Рады 9-го созыва произошло интересное событие с участием жены Юрия Луценко

Вчера, прошло первое заседание Верховной Рады 9-го созыва, народные избранники принесли торжественную присягу и получили депутатские мандаты. Также, нардепы утвердили новый состав Кабинета министров Украины, назначили нового генерального прокурора и приняли ряд законов.

Но оказалось, что кроме официальной части, в кулуарах Верховной Рады происходило то, что могли наблюдать лишь находившиеся там депутаты. Так, на своей странице в Facebook блогер и депутат от партии Слуга Народа Максим Бужанский рассказал о занятной истории, которая произошла в Раде.

«Короче, сам не знаю, как так вышло, но последние три года, супруга генпрокурора представляла в Раде Петра Алексеевича. Причем не так, как его представляли все остальные, а натурально. И все явно и публично считали это конфликтом интересов, но семейная пара мило посмеивалась, непринужденно отмахиваясь от назойливых критиков», — пишет Бужанский.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

По его словам, уже за полночь депутаты собрались, чтобы проголосовать за избавление Юрия Луценко от «тяжкой ноши генпрокурорства»:

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

«Собрались в зале, настроение — сейчас нажмем кнопку и лишим человечество самого эффективного генпрокурора всех времен и народов. И вдруг, грохот каблуков по правому флангу. Ирина Луценко, да не обидит ее никто словом, требует дать ей выступить с заявлением. Ну всё, думаю, приплыли. Поняли, что праздник закончен, и хотят добровольно сдать Петра с повинной. Причем, судя по его лицу, он уже всё понял, и сам не прочь», — рассказывает депутат.

По словам Бужанского, Ирина Луценко с трибуны сказала, что у нее конфликт интересов, и поэтому она голосовать за отставку Юрия Витальевича не может.

«Зал несколько обомлел. Мол, уважаемая Ирина, вы так неожиданно этот конфликт обнаружили, как раз в тот момент, когда он уже и не конфликт вовсе. И так смело в нем признались, когда четыреста человек готовы проголосовать, и вообще забыли о вашем голосе. Когда назначали Юрия, конфликта не было. А потом он как то незаметно возник, и вот, оформился вчера. Это было очень смешно», — подытожил Бужанский.

Напомним, депутат от «Слуги народа» вляпался в скандал в первый день работы новой Рады.

Как сообщала Politeka, депутаты Рады ошеломили признанием о первом рабочем дне.

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады.