Тульский старец сделал пугающее предсказание о Третьей мировой войне

Третья мировая война неминуемо начнется. В ходе столкновений погибнут Москва и Санкт-Петербург. Россия «утонет» в этой войне и понесет много человеческих жертв. Война, по словам старца, охватит всю Россию и спасутся лишь единицы.

Такое предсказание сделал известный в XX веке тульский старец, схиархимандрит Христофор.

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут», – цитируют пророчество тульского священника.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

При этом Христофор не исключал стремительного характера Третьей мировой войны. Он отмечал использование ракет и большое количество жертв этих событий.

«После войны так мало останется людей на земле, так мало, что центром войны будет Россия», – отмечал старец.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

По его словам, из-за боевых действий и применения современного оружия, произойдет загрязнение почвы, и даже тем, кто смогут выжить в адской мясорубке, грозят тяжелые болезни и мутации.

«Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. На несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело», – подытожил старец.

Также ранее сообщалось, что старцы с горы Афон напророчили, чем закончится война в Украине и, что в этом случае ожидает Россию. Старцы не сомневаются, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение и процветание после 2021 года. А ее центром, как и в прошлом, будет Киев.

Тяжелое и нелегкое время ожидает украинцев ровно до 2021 года. Именно с 2021 и по 2033 год начнется резкий рост экономики.

В то же самое время, Россия потерпит крах, хотя и будет пытаться возродиться новой империей, но ее ждет изоляция и самодержавие. Что касается президента Российской Федерации Владимира Путина, то он продержится на троне только два года и уйдет с позором. Россия продолжит свое существование, однако уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и присоединятся к Украине на правах независимых территорий.

Напомним, расшифровано пророчество Нострадамуса об Украине, изменится все

Как Politeka сообщала, наследница Ванги и мольфары напророчили, что будет с Донбассом и когда в Украине начнется лучшая жизнь

Также Politeka писала, легендарный пророк предсказал конец света, названа точная дата