В Мичигане жители заметили невиданное существо, которое обитает в озере 

Стоит отметить, что пресноводное озеро Мичиган является самым большим в Америке и его относят к группе Великих озер. Его глубина достигает до 281 м, длина 500 км. Пресноводное озеро Мичиган — самое большое озеро США и относится к группе Великих озер, пишет newsmir. До этого в истории не было случаев, чтобы в нем замечали чудовищ.

Стоит сказать, что практически во всех крупных озерах мира жители замечали загадочных монстров. Стоит вспомнить историю о Лох-несском чудовище, которая облетела весь мир.

Но, по всей видимости, в нем также живет что-то большое и черное. Так недавно оно попало на кадры. Эта видеозапись сразу же вызвала множество споров. Потому что на размытых кадрах сложно определить, что это такое — огромная змея, угорь или комок водорослей. Не все жители города верят, что на видео именно монстр.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Зарплата в 20 тысяч гривен, опыт работы не обязателен: чему готовы научить украинцев за день

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Во всемирную паутину видео выложил местный житель Том Вензел. Он назвал это загадочное существо «нашим местным лох-несским чудовищем». На видео, которое он опубликовал, видно длинный черный силуэт. В определенный момент даже можно рассмотреть черных хвост. На видео можно заметить, что это чудовище пытается преодолеть волны. Но они снова относят его к опорам пристани. В конечном итоге, монстру так и не удалось справиться с волнами и они его протаскивают сквозь опоры.

Напоминаем также о том, что археологи сделали историческое открытие: «эту находку не переплюнет уже ничего».

Как ранее писала Politeka, археологи обнаружили необычные узоры возрастом более 100 тысяч лет: «раннее произведение искусства».

Politeka сообщала, что ученые обнаружили останки всеядных монстров: новая загадка природы.