Юлия Тимошенко задекларировала шикарный дом в элитном поселке 

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко внесла в электронную декларацию дом площадью 588 квадратных метров, пишет сайт Акценты. Участок и само здание находятся в элитном поселке Козин. Однако дом не принадлежит экс-премьеру, она его арендует у своей двоюродной сестры.

Кроме того, что у Тимошенко имеется особняк в Конча-Заспе – «Серебряная затока», она пользуется четырьмя смежными территориями общей площадью боле 6100 квадратных метров. Земельные наделы также записаны на родственницу.

Бывший журналист Сергей Лещенко еще в 2009 году показал украинцам, как выглядят дома Юлии Владимировны под Киевом и в Днепре. Съемка производилась с высоты птичьего полета. Когда появились снимки дома Тимошенко в Конча-Заспе, удалось выяснить, что территория особняка выходит к водоему и там есть собственный пляж.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

В разгар Майдана 2014 года Юлия Тимошенко показала свой дом активистам, которые сделали снимки. Политик продемонстрировала некоторые комнаты, находящиеся на первом этаже: прихожую, кухню и гостиную.

На кадрах можно рассмотреть богато обставленный дом с просторными комнатами, где стоит шикарная мебель, а интерьер украшают дороги аксессуары.

Напомним, певица, кандидат от партии «Батькивщина», общественный деятель, соучредитель общественного движения «Требую перемен» Анастасия Приходько сообщила в видеоинтервью Politeka, что в политику нужно идти ради живого, человеческого общения с людьми.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Главное в любом политике — это любовь к людям, по мнению бывшей певицы. По ее словам, именно тогда не будет воровства, вранья и подлости. Предыдущая власть вряд ли испытывала подобные эмоции, поэтому она и поплатилась результатами выборов.

Как рассказала Приходько, ей нравится делать людей счастливыми. Экс-артистка рассказала, что у нее был самый главный законопроект – страховая медицина.

Кроме того, Приходько считает, что страна сейчас нуждается в смене формата переговоров. Анастасия полагает — нужно вводить в действие так называемый Будапештский меморандум, ведь Минские договоренности не действуют. Нужны стороны-гаранты, которые соберутся в другом названном формате.

Напомним, Зеленский влип в неприятность, не те люди оказались за спиной: что будет дальше

Как сообщала Politeka, сговор против Зеленского набирает обороты, бунтует вся Рада: «Слугу народа» покинут…»

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл детали ареста Порошенко: «нарушил все договоренности»