Президент Украины Владимир Зеленский совершенно не зависит от украинского олигарха Игоря Коломойского

Такое заявление сделал секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в интервью «Лига.нет».

Он отметил, что не встречался с Игорем Коломойским с момента принятия решения о национализации ПриватБанка. Следовательно, решение пойти в команду Владимира Зеленского не было ему никем навязано.

По словам Данилюка, он ни разу не заметил, чтобы действующий гарант украинской Конституции подчинялся чьему-то мнению. Тем более, он не замечал, что Владимир Зеленский следовал указам Игоря Коломойского.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

«Мы с ним не общались после национализации…Поймите, я являюсь частью команды президента, я работаю с ним с момента предвыборной кампании… Я тогда принял решение присоединиться, а президент принял решение взять меня в команду. Он человек, который сам принимает решение», — говорит Александр Данилюк.

Ранее стало известно,что президент Украины Владимир Зеленский определил приоритетной задачу по созданию данной службы.

С появлением СФР в Украине, инвестиционная привлекательность страны выростет в разы, уверены в ведомстве. Известно также, что СФР планируют предоставить право вести оперативно-розыскную деятельность:

Напомним также, переход парламента на новую систему голосования «Рада-4» может произойти в период зимних каникул. Об этом сказал журналистам представитель Президента Украины в ВР, будущий народный депутат от партии.

По его словам, сейчас парламентариям предлагают ввести сенсорную кнопку, срок эксплуатации которого истек в 2008 года. Кроме того, в регламенте ВРУ нет положений, которые касаются голосования благодаря этому механизму, и это надо исправлять.

«Сегодня мы уже ставим вопрос о предлагаемых» Совет — 4 «, потому что» Рада-3 «сенсорная кнопка, то это реакция на тепло, а когда мы говорим о» Раду-4 «, мы должны говорили о реакции на отпечаток пальца» , — пояснил представитель главы государства в парламенте.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.