Жена актера студии «Квартал 95», Евгения Кошевого, Ксения Кошевая, не перестает удивлять фанатов своими образами

Ксения Кошевая, снова порадовала подписчиков новым фото в социальной сети Instagram, и там она выглядит просто непревзойденно.

Стоит отметить, слегка экстравагантное место проведения фотосессии, которое было выбрано женщиной. На локации, где были сделаны фото, стоит огромный пуфик, а на фоне висят куклы на веревочках. Немного жутковато, но от этого не менее красиво. Фотограф отлично поработал.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

На девушке надет нежный комбинезон, сиреневого оттенка. Она отметила, что это самая любимая ее вещь в гардеробе. Немного ранее, была опубликована еще одна серия фото, где Ксения изображена в неимоверно красивом платьице, которое ей невероятно подходит.

Легкий макияж, свободное платье. Что еще нужно, чтобы сделать шикарное фото. Видимо, так и подумала жена Евгения Кошевого, когда делала эти снимки. И не ошиблась, фанаты действительно оценили по достоинству снимки.

Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

«Королева», «Боже, как же вы шикарно выглядите», «Теперь это и мой самый любимый комбинезон», «Как же повезло твоему мужу с таким сокровищем как ты», «Wow!!! Какая красота 😍», «Красиво очень. Цвет обалденный.», «Ай, какая женщина, какая женщина 😏😘», «Это Божественно красиво!!!», «Королевна!💜», «Просто супер,очень красиво а Жене тоже понравилось», — принялись комментировать данную публикацию фанаты Ксении Кошевой.

Также ранее сообщалось, что звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Ольга Жуковцова-Кияшко порадовала сеть пикантным снимком, на котором показала грудь.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Ольга Жуковцова-Кияшко опубликовала новое фото. На нем знаменитость стоит в белой юбке и черном топе с глубоким вырезом. Декольте частично оголяет грудь актрисы.

Горячий кадр Ольга Жуковцова-Кияшко подписала так:

«Привет 36!!!! Вы не страшные, а очень даже прихорошенькие!!!!! Желаю себе чувствовать жизнь, любить и принимать настоящее, ну и…. всего, что вы мне желаете, прекрасные дорогие люди)))))!!!!!»

Напомним, Кошевой из «Квартала 95» ошеломил сеть новым видео.

Как писала Politeka, жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал жену-красавицу.