Арсений Яценюк не сильно любит распространяться на темы личной жизни, но старшую дочь политика Кристину Яценюк удалось найти в социальных сетях

После того, как пять лет назад журналисты впервые нашли личную страницу Кристины Яценюк, она удалила все самые яркие фото и начала вести свой аккаунт на украинском языке, пишет издание Страна.

«Всім привіт, бунтарка Христина повернулась. Ні, я не боюся, що папараці знімуть мою сторінку. Дивіться всі, яка я. Якщо ви наполягаете на тому, щоб я спілкувалася українською, то я буду спілкуватися своєю рідною мовою… Буду продовжувати свое бунтарство», — написала тогда она, но вскоре и эта страница была удалена.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Показать еще

Недавно украинским журналистам опять удалось найти 20-летнюю Кристину в Facebook.

Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

Девушка осталась верна своей страсти к пирсингу и творчеству. В настоящее время дочь Арсения Яценюка учится на третьем курсе, скорее всего, за границей, так как ее не нашли на официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования, где можно посмотреть кто в какой вуз Украины поступил абитуриент и попадает ли он на бюджет.

Кроме того, в 2012 году дочь Арсения Яценюка была на обучении в Columbia International College, что в Канаде.

Также ранее сообщалось, что видеомонтаж с «допросом» бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, просочился в интернет-сеть и сразу покорил пользователей. Курьезный видеомонтаж с допросом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка набирает популярности. Ролик опубликовали на популярном видеохостинге YouTube.

«В юмористическом ролике «допрос» ведет главный герой популярного сериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман», — говорится в сообщении.

Уточним, что специально для этого авторы ролика «порезали» выступление Яценюка. Инициатива очень понравилась пользователям.

«Очень грамотная подборка», «ААааа!!!   Зачет)))  Верни награбленное в мозолистые руки, Сеня)))   Респект авторам))», «хлопцы, огонь», «это шедеврально», «Рыдаю от смеха», «Это пять, просто прелесть», «Кролик – та еще тв*ь. Врет и не краснеет», «Сеня, купи себе петуха», «Речи Яйценюха фееричны даже без монтажа, как и Педалика. А так конечно идея и реализация на отлично», — пишут они.

Напомним, Озверевшая толпа набросилась на соратника Яценюка

Как Politeka сообщала, что Яценюк не сдержался после того, как Зеленский похоронил Раду

Также Politeka писала, что Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского.