Миллионы поклонников постоянно восхищаются красотой и талантами этих знаменитых певиц

Тем временем у любимиц публики подрастают красавицы дочери, которые готовы стать более чем достойной заменой эффектных и знаменитых мам.

Как известно, у многих родителей дети совершенно не похожи на их самих, причем не только внешностью, но и характером. Бывает же и совершенно наоборот – дети являются точной копией родителей. При этом если присмотреться, между мамой и дочерью всегда найдется что-то общее, особенно.

Представляем вам подборку-доказательство, что фраза «похожи как две капли воды» – распространяется и на звездных мам с их детьми. О самых узнаваемых звездных детях, которые растут копиями своих именитых родителей, мы расскажем вам в специальной ТОП-подборке

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

Вера Брежнева и Соня Киперман

Фото украинской певицы, уехавшей жить и работать в РФ неизменно вызывают восторг у аудитории из-за невероятной фигуры и молодого вида, а снимки на которых она позирует с дочерью Соней, всегда собирают сотни комментариев о том, что они «прямо как сестры». Еще больший эффект производят совместные выходы в свет этих ярких блондинок.

Анна Седокова и Алина Билькевич

У Анны Седоковой подрастают сразу две красавицы-дочери — 15-летняя Алина от первого супруга, футболиста Валентина Билькевича, а также 8-летняя Моника от второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского. К сожалению, со второй дочерью Анне запрещено выставлять публичные фото, а видеться с ней Анна может только за границей, так как оез забрал опеку над Моникой себе. Тем временем сеть не перестает восхищаться старшей дочерью Алиной. Девушка становится все более похожей на свою знаменитую маму и восхищает невероятной красотой.

Елена Кравец и ее дочь Маша Кравец

Еще одно поразительное сходство между звездной мамой и красавицей дочерью.  Дочь Елены Кравец и ее супруга Сергея подрастет настоящей красавицей и копией мамы. А вот поклонники звезды даже не сомневаются, что Маша, как и ее мама, сможет занять свое место в мире шоу-бизнеса. Девушка занимается танцами, много путешествует и обладает хорошим вкусом.

Эпатажная Оля Полякова и ее дочь Маша

Известная украинская певица Оля Полякова и ее дочь Маша практически копия друг друга, несмотря на разницу в возрасте. Девочка настолько похожа на свою звездную мать в юности, что их фото иногда трудно отличить. Более того, 14-летняя красавица активно развивается в сфере шоу-бизнеса, ведет свой бог и принимает участие в жарких фотосессиях, покоряя публику.  Также, несмотря на свой юный возраст, девушка уже успела принять участие в нескольких телешоу.

Маша Ефросинина и ее дочь Нана Хромаева

Нана Хромаева также обязана своей красотой знаменитой маме – телеведущей Маши Ефросининой. Та же ослепительная улыбка, та же прическа и тот же взгляд! К слову, Маша практически не показывает свою дочь, не отмечает ту на фото и не говорит о ней. Стараясь дать дочери пространство и не навязывая мир шоу-бизнеса. Еще реже Маша появляется с ней на светских мероприятиях. Сама девушка сейчас активно учится и развивается.

Напомним: топ звезд, которые опозорились на публике

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про 10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.