Знаменитый российский актер изменился до неузнаваемости, фанаты едва могут поверить, что это тот красавец, которым тот раньше был 

Недавно стало известно, что началась работа над четвертой частью «Гардемаринов». Уже известно, что в картине, как и тридцать лет назад, главные роли исполнят те же актеры: Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров.

Поскольку артистам предстоит играть возрастных героев, практически своих ровесников, им не нужно будет молодиться, а иногда даже придется использовать грим, чтобы выглядеть несколько старше.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Беркутня, как в четырнадцатом!»: вскрылись скандальные детали закулисья Марша достоинства, этого не покажут по ТВ

Только вот свежий снимок актера театра и кино Александра Домогарова, которому в новой части досталась роль гардемарина Павла Горина, вызвал недоумение в пользователей сети. Подписчики не сразу узнали звезду «Бандитского Петербурга» и «Гардемаринов», ведь он был таким красавчиком, а теперь изменился до неузнаваемости, поэтому предположили, что Александр позирует для фото в гриме.

На снимке актер позирует в белой рубашке с рюшами и в голубых джинсах. Стоит отметить, что Домогаров выглядит так, словно набрал парочку лишних килограммов.

александр домогаров

Пользователи сети высказались, что Домогаров сильно изменился и уже совсем не узнать того молодого «гардемариновца».

«Не те уже гардемарины 😁», «Домогаров талантливый актёр, но как и все мы стареет», «Домогаров закачал в скулы филлеры, решил омолодиться, а вид как после глубокого похмелья.😠», «Господи!!!! Как время неумолимо!!!!», «Было бы бестактно советовать народному артисту, но необходимо худеть и идти к косметологу, что в радовать нас и дальше красотой и талантом», «Возраст неумолим. Не сразу узнала актера», «Домогаров переборщил с уколами», «Пьянь какая.. жуть . Пробухать такую внешность!», «Да, он очень поправился».

Другие комментаторы наоборот выступили на защиту актера, предположив, что это неудачный грим и в жизни актер выглядит намного лучше.

«Хорошее фото! Александр Юрьевич такой улыбчивый…)», «А может это такой по сценарию грим?», «Ну это же грим», «Люди,имейте уважение человек Народный артист России! Какая вам разница как он выглядит!», «Снизу снято. Действительно неудачный кадр», «Что с Домогаровым? Неудачный грим?».

Напомним, опубликовано последнее фото звезды «Богатые тоже плачут»

Как сообщала Politeka, культового актера срочно госпитализировали

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер