Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на себя

Что случилось с председателем Николаевской ОГА Вячеславом Бонем после визита Владимира Зеленского, рассказали в thebabel.net.

Напомним, во время встречи президента в аэропорту Николаева президент попросил его уволиться по собственному желанию.

Присутствующие журналисты и активисты призвали президента помочь, чтобы было проведено расследование по использованию средств на ремонт аэропорта. Кроме того, отмечалось, что в области есть проблема с криминалитетом, рейдерскими захватами, коррупцией.

Зеленский обратился к Боню с просьбой пояснить эти обвинения, в результате чего произошла небольшая перепалка, в ходе которой президент спросил у него, почему люди нелестно отзываются о Николаеве

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«Вы делаете такое выражение лица, как будто вы ни к чему и первый раз пришли. Почему вы к людям относитесь, как к скотам?.. Все говорят, что Николаев является бандитским городом. Это нормально? Чиновники ведут себя, как бандиты», – сказал Зеленский.

Вячеслав Бонь подтвердил, что не планировал работать в команде президента Владимира Зеленского.

Бонь стал и. о. главы Николаевской облгосадминистрации после ухода с должности его предшественника Алексея Савченко. У последнего Бонь был замом и отвечал за агросектор.

В комментарии изданию «НикВести» Бонь рассказал, что заявление об увольнении он написал в тот же день, когда ему сказал президент — 17 июля, и тогда же передал его в Офис президента, но ответ пока не получил. По данным издания «НикВести», Бонь продолжал работать и успел подписать 14 различных распоряжений земельного характера. Журналисты несколько раз пытался связаться с Бонем, чтобы уточнить эту информацию, но на звонки тот не ответил.

12 августа на сайте президента появился указ об увольнении Боня. Нового главу Николаевской ОГА Зеленский еще не назначил.

Напомним, Филатов рассказал об истинной цене пари с Зеленским: «Вообще-то я хотел…».

Как сообщала Politeka, жизнь Зеленского оказалась под угрозой, в деле замешаны известные политики.

Также Politeka писала, что Филатов рассказал, что думает о Зеленском: «Я называю его Володя».